Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
29 сентября 2023 г.
Привет! Если у кого то есть 2 билета на оксиморона и по какой то причине не получается пойти - напишите мне пожалуйста 🙌
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Ща вам напишут те, у кого "есть" билеты на RHCP😅
S
Steax
Mikhail
Ща вам напишут те, у кого "есть" билеты на RHCP😅
Да не, напишут что не смогли на оксимирона прилететь)
M
Mikhail
Steax
Да не, напишут что не смогли на оксимирона прилететь)
Да, но это будут все те же люди.
Весной в турецких чатах "продавали" билеты на евро по себестоимости. Мы не уследили чуть, не успели вовремя забанить, у нас даже 1 человек попался
S
Sergei
Я когда покупал - спрашивали паспорт и имя того, кто пойдёт на концерт. Там разве можно отдать другому?
Похожие вопросы 🇦🇷
George
6 июня 2023 г.
Добрый день, прошу прощения если прошу то что уже было в чатах, просто просьба подтвердить/добавить, для полета эфиопами нужно: 1. Справка по форме авиакомпании, заранее пересылать никуда не нужно 2. Справка про прививки для остановки в сан Паоло 3. Обратные билеты?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте
А подскажите пожалуйста такой нюанс кто как делал
Мы хотим купить билет туда назад из Москвы
Как потом добавляют в обратный билет новорожденного? с этим нет никаких проблем если билет без места будет? (Хотим взять эфиопские авиалинии)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lina
12 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Если лететь рожать в Аргентину то нужно билеты покупать и туда и обратно или можно только туда, не развернут ли без обратного билета, кто нибудь проходил такое? 🙏🏻
Ответов: 14
AnastasiaChocobon
25 декабря 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто летал эфиопами?
Если покупать билет по карте (онлайн,не в офисе), обязательно надо оплачивать своей картой? А если я оплачу картой мужа, лечу одна,муж позже
Просто я прочитала условия авиакомпании и там указано ,что оплачивать картой именно того пассажира,которые летят и иметь эту карту при себе
Или я не так,что-то поняла.
Спасибо
Ответов: 19
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день !😌
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал справку для перелёта Эфиопскими авиалиниями в Красноярске ? Если да , то, где ее можно сделать? Куда бы не звонила везде отказываются, в жк только на своём бланке могут выдать.
Буду очень благодарна!
Ответов: 1
Laff
13 июля 2024 г.
Привет, подскажите
1. В катар не нужна виза если транзитов в Аргентину лечу?
2. Обратный билет же не нужен? Пускают?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
EVGEN
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста из практики, спрашивают обратные билеты , или нет? Кто то говорит что нужны, кто то нет..
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
4 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли брать обратный билет другой авиакомпании? В Аргентину лечу эфиопами.
Не будет ли у них вопросов?
Ответов: 3
Nin
30 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста по опыту с эфиопами:
1. Есть ли жесткое требование на обратный билет именно их же авиалиниями?
2. Пробивают ли они - бронь это или оплаченный билет?
3. Требуют ли они обратные билеты НЕ в страны ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ?
Ответов: 4
Alena
21 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь брал тур на вертолете? Для брони просят делать предоплату им на счет. Никаких чеков и подтверждений предоплаты не дают. Стремновато как-то. Это здесь нормально?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум