Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
kristina
28 сентября 2023 г.
Привет. А как здесь метро, в Байресе, проездной нужен или одноразовый билет можно покупать?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
С
Снова
Можно не покупать)
K
kristina
Снова
Можно не покупать)
В смысле?
E
Elena
Одноразового нет. Надо купить карточку Sube и пополнять
K
kristina
Elena
Одноразового нет. Надо купить карточку Sube и пополнять
Спасибо! Её в метро прям продают?
E
Elena
kristina
Вообще да, но не всегда есть в наличии
В
Владимир
kristina
и нужен паспорт или фото может подойдет
K
kristina
Владимир
и нужен паспорт или фото может подойдет
? Для покупки проездного 😱
В
Владимир
kristina
? Для покупки проездного 😱
да, на один документ 1 проездной и если потерял тебе его восстановят с суммой что была
С
Снова
kristina
В смысле?
В смысле, что можно и без билета) по крайней мере, у меня на станции митре турникет всегда открыт один )
У меня не спрашивали никакие документы при покупке карты субе, ни в киоске, ни на станции. Просто заплатил и отвалил )
kristina
В метро, в киосках, везде её продают ) ценник тока везде разный, я не помню, за сколько я её покупал, но на станции Митре, вроде, дешевле было.
Но щас задумался, а может и спрашивали документы, на станции, точно не помню
K
kristina
Снова
В метро, в киосках, везде её продают ) ценник тока везде разный, я не помню, за сколько я её покупа…
Ок спасибо!
S
Sergey
Владимир
да, на один документ 1 проездной и если потерял тебе его восстановят с суммой что была
Это чтобы персонифицировать карту. Можно и без паспорта
Похожие вопросы 🇦🇷
Джахангир
18 декабря 2023 г.
Есть вопрос) в общественном транспорте (автобус, метро) можно оплачивать картой prex проезд? Или нужно специальную транспортную карту покупать? И как это сделать, у меня нет dni есть уругвайская cedula?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
16 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,на метро можно ездить за наличку? Или только по карте Sube,эту карточку можно купить в самом метро и пополнить,если что наличкой?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Белка
31 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто ездил уже в Мар дель Плату? Хотим своим ходом. Как билет покупать (не важно, автобус или поезд), что по цене и комфортно ли вообще?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Вадим
18 августа 2023 г.
Ребятушки, а подскажите пожалуйста ещё, не нашёл информасьон , в Metrobus можно платить налом или нужна специальная транспортная карта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia.
16 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, тут нужна какая-то карточка, чтобы ездить на автобусе или можно прямо в нем оплачивать?
Ответов: 4
Lev
7 апреля 2023 г.
Доброе утро) подскажите в Пилар электричка ходит, как там проезд оплачивать? По Sube или наличкой можно?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
slava
8 марта 2024 г.
Всем привет! А как тут на автобусах/метро ездить? Можно ли расплатиться наличкой?
Ответов: 3
Diana
17 апреля 2023 г.
Всем привет подскажите где покупают билеты на поезд из Буэнос айрес до Мар дель Плата либо до Пинамар?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где спрашивают обратные билеты? Только в Мск или в БА тоже могут?
Anna
28 мая 2023 г.
Привет,
подскажите, пожалуйста, на линии U железной дороги/метро в БА можно оплачивать проезд картой SUBE? Или там другие системы оплаты? Спасибо
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃