Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Seva
28 сентября 2023 г.
хай если я по визе цифрового кочевника буду тусить в аргентине два года я смогу на гражданство претендовать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
Виза цифрового кочевника выдаётся на период до 180 дней с возможностью однократного продления еще на 180 дней. Как вы собрались по ней тусить 2 года?
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
14 февраля 2023 г.
Если человек просидит два года в Аргентине по прекарии, он сможет податься на гражданство?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polly
19 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, если я планирую получить (в качестве аргентинца) гражданство испании, то нужно ли мне будет отказываться от гражданства рф? или это независящие друг от друга вещи
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
29 ноября 2023 г.
А если предположить, что виза номада до двух лет продлевается? То что? Прошло два года, подались на гражданство, виза кончилась. А гражданство может не один год рассматриваться. Нелегалом это время жить?
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
6 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста , как после родов мне и мужу гражданство получить в Аргентине? Нужно жить 2 года тут, не выезжая?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
arthur
22 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, а можно ли пожениться в аргентине с просроченной туристической визой двум иммигрантам?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Никита
11 сентября 2023 г.
Чтоб получить паспорт аргентины надо просто приехать туда и прожить два года да ?
🇦🇷 Аргентина форум
Somebody
13 марта 2023 г.
Всем привет! В общем я хотел бы получить гражданство Аргентины и на сколько я знаю нужно пробыть в стране 2 года подряд. Но виза которая дается на въезде дается только на 90 дней. Скажите, какие есть варианты остаться больше чем на 90 дней? Я сам разработчик, может быть есть digital-nomad визы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юля
16 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста а предентовать на гражданство по рантье можно после получения ВНЖ через 2 года проживания в Аргентине?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Roman
29 ноября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по получению паспорта Аргентины.
Правильно ли я понимаю, что через визу цифрового кочевника его не получить, потому что дают эту визу максимум на год?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Motogvozdi
30 апреля 2024 г.
Подождите , а как же двойное гражданство ?
Просто в рос СОР место рождения будет Аргентина....
Или не так ?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina