Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
Janet
26 сентября 2023 г.
А обратный билет если туркиши торнадо что обязательно в их офисе брать? Онлайн нельзя ? 🙏😭
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
Почему нельзя? Я брал билет туда в офисе туркишей (оформлял еще кошку), обратный на озоне. После пересечения границы обратный вернул
J
Janet
Sergei
Почему нельзя? Я брал билет туда в офисе туркишей (оформлял еще кошку), обратный на озоне. После пе…
То есть обратный вы брали онлайн ?
S
Sergei
Janet
То есть обратный вы брали онлайн ?
Да, чтобы вернуть было проще. У меня его кстати даже не спросили, но возможно, они видели его у себя в системе по паспорту
J
Janet
Sergei
Да, чтобы вернуть было проще. У меня его кстати даже не спросили, но возможно, они видели его у себ…
А карта Тинькова? Намкоторую вернули ₽ ?
М
Макс
Janet
А карта Тинькова? Намкоторую вернули ₽ ?
-260$ с человека
J
Janet
Sergei
Да, чтобы вернуть было проще. У меня его кстати даже не спросили, но возможно, они видели его у себ…
А вы не можете посмотреть какой у вас был класс билета ?
Sergei
Почему нельзя? Я брал билет туда в офисе туркишей (оформлял еще кошку), обратный на озоне. После пе…
Вот у вас обратный билет в 3 раза дороже был чем билет туда?
Извините что уже 2й день спрашиваю 😂
S
Sergei
Janet
Вот у вас обратный билет в 3 раза дороже был чем билет туда? Извините что уже 2й день спрашиваю 😂
Билет туда покупал в июне-июле за 1280 USD (еще где-то 4900 лир доплатил за перевозку кошки в салоне). Обратно - 142 тыс. руб. в конце августа
J
Janet
Sergei
Билет туда покупал в июне-июле за 1280 USD (еще где-то 4900 лир доплатил за перевозку кошки в салон…
То есть это норм
Если у меня билет туда примерно 1100$ неделю назад брала
А билет обратно флексибл 1500$?
Y
Yulia
Janet
То есть это норм Если у меня билет туда примерно 1100$ неделю назад брала А билет обратно флексибл…
Ну смотря когда летите и кем… на ближайшие даты есть по 1200 билеты, не возвратные. Народ либо берет полностью возвратные, потом их возвращает. Либо берут подороже, но с бесплатным переносом даты
J
Janet
Yulia
Ну смотря когда летите и кем… на ближайшие даты есть по 1200 билеты, не возвратные. Народ либо бере…
Туркишами лечу
Подороже это ведь не в 2 раза дороже правильно?
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста обратные билеты на туркиш авиалиниях запрашивают все еще? И если его не будет, могут развернуть?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sardana
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто делал обмен билетов у туркиш эйрлайнс с выкупленным местом для люльки - стоимость места возвращается автоматически? Или не возвращают совсем? Или надо писать в саппорт?
Holyv
16 августа 2023 г.
Всем привет!
Будет ли котироваться обратный билет, купленный через продавца тинькоф,если билет туда покупался через официальный сайт туркишей?
🇦🇷 Аргентина форум
Holyv
16 августа 2023 г.
Всем привет!
Будет ли котироваться обратный билет, купленный через продавца тинькоф,если билет туда покупался через официальный сайт туркишей?
Alexander
14 ноября 2023 г.
Ребят, если летишь в БА из Стамбула Туркишами и есть прекария, всё равно Туркиш обратный билет потребуют?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ilyxa
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь брал возвратные билеты у туркишей через тинькофф, с возвратом билетов нет проблем??
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
NS
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты непосредственно на сайте/приложении туркишей?
Там нельзя оплатить российской картой что-ли??
Или я что-то не так делаю?
Ответов: 22
Георгий
28 февраля 2023 г.
А без обратных билетов сейчас вообще прилететь нельзя? Не пому куда нужно билеты брать если я лечу из Стамбула
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Обратные билеты обязательно нужны в РФ? Или если туда лететь через Турцию, то можно и в Турцию взять?
Ответов: 2
P
18 марта 2024 г.
Если новости, что турецкие авиалинии отменили требования, и теперь можно на рейс без обратного билета, так ли это?
🇦🇷 Аргентина форум