N
N
26 сентября 2023 г.
Какая цена при оплате на Меркадо Либре?
Установщик кондиционеров просит 35.000 на покупку кабелей (нужен 1 метр).
Мы нашли на Меркадо за 9.000. Но установщик говорит, что корректная цена указана снизу 12х1766=21.200 (см.фото), т.е. минимум в 2,34 раза дороже!
Так какая цена реальная?
Ответов: 13
N
Nick
12х1766 это если товар в рассрочку на 12 месяце. а полная цена 9395 песо. дурит вас установщик
N
Nick
N
Наличкой можно оплатить сразу без рассрочки?
так вы можете только целиком оплатить, наличкой в пунктах рапи паго, например. но это вам надо добавить товар в корзину, подтвердить все что просят ,выбрать оплату в пункте. там будет специальный номер. показывается этот номер в пункте и оплачиваете налом

а установщик вам сам показал эту страницу или вы сами нашли?
N
Nick
N
Сами нашли
просто тут голая труба, возможно вам надо труба уже с изоляцией. поэтому может быть такая цена у установщика. просто мое предположение
A
Ann
Nick
так вы можете только целиком оплатить, наличкой в пунктах рапи паго, например. но это вам надо доба…
Если нужно у меня есть понятный гайд как пользоваться меркадолибре и оплачивать наличкой)))
Могу кинуть в лс
B
Berni
Это не кабель а медная труба для фреона. Установщики кондиционеров когда делают монтаж нового кондера , если конечно вам нужна гарантия на установку то по нормам чтобы производитель оплатил брак , он требует длину трубки 3.5 метра. Если вам установят с одним метром то это потеря гарантии. Поэтому мастера требуют эту сумму. В принципе похоже на правду. Я 4 месяца назад заплатил 60 тысяч за установку.
B
Berni
N
60.000 песо за всё-всё? Работы+материалы?
Да, за всё, включая работу.

Похожие вопросы 🇦🇷

Яря
6 апреля 2023 г.
В общем, условно:
Квартира если даже Airbnb около 800 мес (скрин поиска)
На практике квартиру можно найти около 500

Завтрак в кофейне какой
На примере cuervo 800 условно за кофе, 750 круассан с начинкой или 2000 сендвич с мясом-сыром-травами и тд
Два дня назад менял доллары по 388
Итого завтрак условно 5-10$

На обед допустим берем пасту - пачка около 300-1000 песо
Курица грудка около 1000 песо
Соусы по 400-800
Смеси овощей вроде вока в китайских магазинах около 350/порция
Салатная смесь вроде коул слоу около 500
Итого около 10$ закупка на пару обедов

На ужин вряд ли выйдет намного дороже

Такси если кататься условно микроцентро-Палермо поездка 800-1700 песо, в день вряд ли больше 30$ надо

Транспорт общественный вроде 30 песо, можно даже особо не считать

Музеи есть бесплатные, есть под 1000 -> 3$

Итого при средненькой жизни без шика 750$(если лень искать квартиру на долгосрок) + 30$ питание х30 дней + иногда покататься на такси и походить по музеям и всяким развлечениям условно 50$ в месяц (тут уже как хотите можно накидывать) = 1700$