Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анатолий
25 сентября 2023 г.
Привет всем. Подскажите кто-нибудь (нигде не могу найти информацию). Сколько можно легально вывезти долларов из Аргентины без декларации?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mark
10к$
А
Анатолий
Mark
10к$
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
John
16 февраля 2024 г.
Всем привет! 🙌
Кто делал здесь легализацию дохода
на основе документов подтверждающих доход за пределами Аргентины?
Подскажите или дайте фидбэк плиз
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
31 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где легализовать справки о несудимости в Аргентине?
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Malajashanty
16 августа 2023 г.
Добрый день, что то не могу найти в куче информации ссылку где взять справку о несудимости в Аргентине. (В гайде тоже не могу найти😢)
Юлия
15 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли тут люди, кто помогает легализоваться в Аргентине ? Хотим получить внж вместе с человеком, который точно знает как это сделать
Напишите в лс, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Jекаs
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто нибудь получал ли шенгенскую визу в Аргентине.. можно ли с прикарио? Если кто может помочь на платно/бесплатно, пишите в личку
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Takashi
23 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, куда именно подаются справки об отсутствии судимости? В какую инстанцию в Аргентине? Название организации нужно для консульской легализации
Алекс
7 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, можно апостиллировать документы на территории Аргентины?
🇦🇷 Аргентина форум
Aliona🍿
10 июля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, кто делал самостоятельно аргентинские справки об отсутствии судимости, сколько заняло изготовление в вашем случае?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Denis
28 февраля 2023 г.
Приветствую , подскажите .как и где получали справку о несудимости аргентины ?
🇦🇷 Аргентина форум