Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andres
25 сентября 2023 г.
Обращался трижды к русскому сантехнику, нужно было поменять кран. Три раза обещал придти и так и не пришел и не написал.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
человек ассимилировался!
С
Снова
Alexey
человек ассимилировался!
Паспорт получил)
Похожие вопросы 🇦🇷
Васілёк
23 марта 2024 г.
Я АКДС ставила 3 года назад, её так часто не нужно повторять, поэтому если предложат, откажусь пожалуй. А вот с рсв сделала бы
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Danil
14 мая 2024 г.
Некоторые, кстати, действительно по ютубу учатся. Вон ко мне мастера аргентинские приходили, по ютубу смотрели, как починить 😁
Ну и очевидно им пришлось потом ещё раза 2-3 возвращаться и переделывать бесплатно.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Василий
5 ноября 2023 г.
Я в России сдавал сразу на B и С, 2 раза на грузовике ездил, и 3 раза на легковой. В итоге сдал все с 1 раза, на зиле исполнял параллельную парковку. Ни одной аварии с 2006г(момент получения удостоверения). Что-то мне подсказывает, что уровень подготовки и качество навыков далеко не всегда связано с тем, как получены те или иные бумажки🤔
У нас шутка такая была:
"Машину - купил
Права - купил
Ездить- не купил."
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
6 апреля 2024 г.
В COTO продаётся посуда тефаль с российского рынка видимо, всё по русски написано, посмотрел на цену, сколько три конца, а по поводу отопления не хотят думать
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Надя
20 марта 2024 г.
Так а зачем билет в одну сторону, я не понимаю, что вы пытаетесь доказать. При покупке туда обратно и с минимальными телодвижениями турки выигрывают.
Не все хотят менять борт, тем более при стыковке 3 часа 🤷♀
Я беременная бы так не полетела. А без смены борта катары на порядок дороже.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Georgii
18 апреля 2023 г.
Ребят, как и обещал. По возможности не обращайтесь к этому переводчику, пожалейте свои нервы, деньги и время. Наисправляете документ переведённый от неё 100 раз, исправляет ошибки долго и не охотно, обвиняя вас в том что вы виноваты в ошибках её перевода, вы не посмотрели, вы не проверили перевод на испанский язык
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
21 июля 2024 г.
Тут другая проблема, у меня в карефуре карта фридома каждую 3-ю покупку не проводит оплату, а в магазине пробивается чек, узнаю только дома. Хожу уже писать 4-е заявление чтобы взяли у меня деньги, говорят идите с миром, потом разберемся. Зачем тогда охрана на входе не понятно если им 300 долларов не важны
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Vi
13 февраля 2024 г.
А еще, просите, блин, штамп у погранцов.
Мы задолбались каждый раз при пересечении границы объяснять, что в аэропорту не проштамповали. Погранцы лезут в базы вручню чтоб пробить въезд, в итоге тратят не 3 секунды на просмотр штампа, а по 10-15мин на человека
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
19 января 2024 г.
Я при варке зелёной гречки меняю воду минимум три раза. Варю не долго. Она не разваривается и не превращается в жижу. Добавляю сливочное масло. Можно еще молоко. Есть надо сразу, иначе пока стоит трансформируется в жижу) оставлять на завтра нельзя)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Катерина
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Еще в продолжение темы гв. Сегодня педиатр на приёме в 3 мес сказал что кормлю ребёнка слишком часто 🤦♀️ надо мол раз в три часа и с обоих грудей. В России на курсах ничего подобного не слышала от консультантов по гв. Подскажите, как кормили/кормите трехмесячного?
Ответов: 14
Аргентина После родов