Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елизавета
25 сентября 2023 г.
Тут со съемом конечно лотерея😅но квартир с двойным стеклопакетом я еще не находила, вернее видела одну, но там цена была космос просто😂
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
Космос это сколько?
Е
Елизавета
Dmitry
Космос это сколько?
Там была однушка в Палермо или Бельграно уже точно не помню, цена 2,5к за месяц, но это Airbnb
D
Dmitry
Елизавета
Там была однушка в Палермо или Бельграно уже точно не помню, цена 2,5к за месяц, но это Airbnb
Ну Airbnb знатно цены завышает)
Е
Елизавета
Dmitry
Ну Airbnb знатно цены завышает)
Это да, но многие собственники отказываются сдавать где-то кроме Airbnb
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
7 апреля 2024 г.
То что там ценам не предел и в баксах - это я сам вижу 🙂 Но фактурить больше килобакса не вижу смысла.
Монотрибуто Аргентина
29010
9 ноября 2023 г.
Кто то искал картины по номерам. Я нашла. И ещё есть кристальная вышивка. Вышивку уже 2 раза покупала, а вот теперь хочу дочке картину купить.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alexey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, а тут есть практика сеток на окна, но не от грабителей, а от комаров всяких? Пока жили на эйрбнб поменяли кучу квартир, но сетки не видели. Хотелось бы понять, где купить/заказать
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
25 сентября 2023 г.
К слову о квартирах, тут реально вообще найти хорошую квартиру с двойным стеклопакетом, чтоб не дуло из всех щелей? Желательно в здании с охраной и с теплыми полами в квартире. Посоветуйте, где такое искать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 февраля 2023 г.
Тут окон по факту нет. Сначала мне казалось, что я прям на улице сплю. В окнах сквозные дыры под ключ и конечно всего одно стекло. Мы купили что-то типа уплотнителя, проклеили про периметру и запихали в дырки. Стало гораздо лучше. Но вообще даже в самых шумных районах можно найти вариант с окнами во двор. У нас просто третий этаж и прям на дорогу.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
22 августа 2024 г.
Я сама кстати ищу себе двушку в Висенте Лопес. Но там все нормальное пока начинается с 800$, а то что дешевле окна на шумный проспект. Вдруг вы там знаете хорошие недорогие квартиры – я буду очень благодарна 🌺🤗🐶
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елизавета
17 сентября 2023 г.
Опять таки на видео и фото смотреть жилье и район это одно, а в живую я например поняла, что в Палермо и Реколете мне не комфортно, потому что улицы все в собачьих экскрементах, граффити удручают и бомжей много в целом если ходить по району, хотя есть очень уютные квадры, где этого всего меньше, но тоже не факт, что сразу попадешь туда😅
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
24 июля 2023 г.
Рыба кстати была в фабричном вакууме с датой, икра нет, просто в контейнерах.
Но в то же время, я видела, как у кого-то в БА икра привезенная была на фото - интересно, консервные банки пропускают?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов