Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elizaveta
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Через сколько можешь въезжать обратно в Аргентину, если уже провел свои 90 дней там, через 3 месяца?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Через 90 дней, да.
E
Elizaveta
Alex
Через 90 дней, да.
Как объяснить это пограничникам? Я была тут почти 3 мес, потом уехала на 3 и сейчас мне говорят, что я уже провела свои 90 дней
Может есть какой-то документ, где это написано?
A
Andres
Elizaveta
Как объяснить это пограничникам? Я была тут почти 3 мес, потом уехала на 3 и сейчас мне говорят, чт…
90 дней в течение полугода
E
Elizaveta
Andres
90 дней в течение полугода
Ну так я было 90 дней и на 90 уехала, теперь новые полгода, нет?
A
Andres
Elizaveta
Ну так я было 90 дней и на 90 уехала, теперь новые полгода, нет?
Если пребывание, плюс отсутствие подряд больше, чем 6 месяцев, то по идее вопросов не должно быть
S
Sergey
Не месяцы, а дни. По идее надо из текущей даты вычесть 180 дней и посмотреть сколько из них вы были в стране, если меньше 90, то все ок
Н
Ника
Elizaveta
Как объяснить это пограничникам? Я была тут почти 3 мес, потом уехала на 3 и сейчас мне говорят, чт…
Здравствуйте! Подскажите, чем у вас все закончилось?
E
Elizaveta
Ника
Здравствуйте! Подскажите, чем у вас все закончилось?
После очень долгих обсуждений с миллионом сотрудников, сказали, что да я права и пустили )
Н
Ника
Elizaveta
После очень долгих обсуждений с миллионом сотрудников, сказали, что да я права и пустили )
Поздравляю! 🙂 А то у меня несколько въездов и выездов, у них вечно глаза разбегаются. Начинают даже 2021-2022 года зачем то считать)
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
25 января 2023 г.
Всем привет! Прошу помогите разобраться. Правильно ли понимаю, что пока действуют 90 дней туристических, из Аргентины можно будет выехать на неделю и въехать обратно? Или если выехать, то в любом случае придется три месяца ждать где-то в другой стране?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
13 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-то после продления еще на 90 дней выезжал заграницу? Потом обратно пускают?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kirill
11 февраля 2023 г.
Всем привет подскажите в Аргентине россиянину после 90 дней прибытия можно продлится еще на 90, был у какого опыт продления ?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
9 июля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь въезжал в Аргентину повторно после просроченных 90 дней? Пропускают нормально или будут вопросы? Уехала год назад, хочу вернуться
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
2 февраля 2024 г.
всем привет, кто нибудь возвращался в аргентину после оплаты штрафа за оверстей > 90 дней?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nastasia
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! По первой прекарии можно съездить в Уругвай и вернуться в Аргентину после истечения 90 дней пребывания? Друг спрашивает)
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если «обратный» билет будет, например через месяц после прилета, мы же все рано в Аргентине сможем быть все 90 дней? Не получится так что нам и туристическую визу на месяц дадут по прилету?
Ответов: 2
Мария
13 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если находишься в Аргентине более 90 дней, нужно продлевать пребывание? Кто-нибудь продлевал?
У нас на 10 дней больше пребывание будет
Ответов: 3
Mr.
30 августа 2023 г.
Всем привет, кто знает, через сколько месяцев можно въезжать в аргентину если кончилось время пребывания в стране ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто точно знает справка о несудимости должна быть выдана не позднее 3 месяцев до въезда в Аргентину, верно?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃