Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Irishka
24 сентября 2023 г.
Всем привет,третий день в БА и не понимаем где можно купить стики для айкоса или hqd ну или аналоги электронных сигарет, подскажите 🙏🏻 пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
L
Lubov
Отправила контакты в личку 😉
D
Dmitry
Поиском по чату пройдитесь. Их тут вроде не продают. Надо покупать неофициально
Похожие вопросы 🇦🇷
Любовь
16 августа 2023 г.
Всем привет!Подскажите,пожалуйста,в БА есть магазин где можно купить парфюмерию типа дольче &габбана или интернет магазин подскажите?У меня скоро др,хочу себе что то как в рив гоше найти🥳🙏
Дети в Аргентине Chat
Андрей
28 января 2023 г.
Всем привет! Искал по поиску, прошу прощения не нашел - в БА где купить электронные сигареты, помню что кто-то уже писал что в картах что-то нужно набрать и вуаля, плиз хелп, заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Иван
13 мая 2023 г.
Люди, привет
Скажите, а может есть тут у кого стаааарая убитая кнопочная звонилка, которая способна раз в неделю принимать СМС?
Выкуплю за символичную цену или бутылку вина, не знаю 😅
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
26 марта 2023 г.
День добрый!
Скажите, пожалуйста, кто-то провозил нерецептурные лекарства (Смекта, парацетамол и т.п.)?в багаже или ручной клади Турецкими авиалиниями? На их сайте вижу, что есть ограничения, а на какие препараты не указано.
🇦🇷 Аргентина форум
៷ᵢⲕₐ
22 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, в БА где можно купить или заказать заменители сахара? Эритрит, монк фрут, сукралоза
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь в БА покупал глину или что то типо того, что бы слепок ножки и ручки сделать? Не понимаю где купить
Ответов: 11
Аргентина После родов
DiJeLanY
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Возможно кто-то покупал или видел в офлайн продаже ирригатор для зубов? Меркадо и фейсбук не интересует. Буду благодарен наводке 😉
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
29 июля 2024 г.
Всем доброе утро. По поиску не нашла рекомендаций четких. Подскажите пожалуйста, есть ли тут абсорбенты, типа энтеросгеля или полисобра?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Karina
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! 🙌 Подскажите, может кто знает где купить такие пеленки или как их правильно в гугле искать? Мне через испанский переводчик все многоразовые подгузники предлагает 😕
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastásiia
25 июня 2024 г.
всем, привет, может кто-то сталкивался, можно ли получить клаве фискаль не в своей агенсии, а в той, где есть турно на ближайшие дни?
Монотрибуто Аргентина