Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eugenio
24 сентября 2023 г.
На мой вкус лучше всех Сьерра де лос падрес. Но мне сложно сравнить ее с боржомами и ессентуками. С другой стороны, у нее яркий (для меня) минеральный вкус
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
По поводу спорящих о отличии воды, по мне её наливают из одной бочки, наклеивают разные этикетки. Нестле рулить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
26 марта 2023 г.
Мне эта показалась слишком крепкой. Rosamonte я наоборот люблю как довольно мягкую. Но на вкус и цвет все фломастеры разные..
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
9 ноября 2023 г.
Ну я вот кормлю и даю смесь. Запах отличить не смогу если завязать глаза 😃
Но пахнет очень плохо) у меня и от молока с гв рвотный рефлекс. Но это наверное моя особенность 😅
Аргентина После родов
Ksenia
14 мая 2024 г.
Вы меня не переубедить, что наличие пюре на любой вкус это хуже, чем общий стол 😜 Потому что одно другое не отменяет, но пюре ( а там же и тефтели в банках и кусочки) это олоочень удобно в кочевой, и не только, жизни)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Dina
4 апреля 2023 г.
Моя вообще все плюет, так смешно 😁 «Пфуууууу»
Кроме манго, естественно
Рис лучше зашел, хуже греча (я давала аргентинский вариант)
Аргентина После родов
Daria
15 апреля 2024 г.
Я думаю норм! Я вот на днях экспериментировала с чизкейком/запеканкой. У меня вместо песочной основы - шарики несквик😂😂😂 все съели. Всем все понравилось)) Экспериментируйте и наслаждайтесь)
Дети в Аргентине Chat
Alla
3 марта 2024 г.
Труча - это форель. Ее есть несколько видов (на испанском я еще не запомнила), но два из них как в россии - ручьевая с белым мясом и радужная с красным. Вторую не думаю что кто-то отличит в засолке тонко порезанную от сальмона.
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Denis
11 января 2024 г.
Очень вкусно не только рибаи и т.п. Хорошая entraña из хорошего магаза (не кото) мне нравится больше всего
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
26 июня 2024 г.
А вы даёте сладкое? Моему 1,7 и вот он шоколад пробовал когда конфету стащил и втихую жевал за диваном и мороженное я давала в тае(но оно было супер вкусным- ни о чем не жалею). И все
Ответов: 11
Аргентина После родов
Dima
20 мая 2024 г.
полгода в мск, отличный сыр, не знаю как по сравнению с европой, но с аргентинским можно сравнивать вполне, от аргентинского мяса я тоже не был в восторге, большинство того что покупал в кото/виа было жестковатым, к вину вопросов нет, лучше и немного дешевле, но это актуально разве что синякам))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум