Мне врач рекомендовала покупать такую когда мне необходимо было пить минералку, тк как раз содержание соды не высокое, после воды с высоким содержанием соды могут бвть отеки. Ну и тут есть пелигрин на меркадо либре, сама не заказывала, но когда искала минералку видела ее там.
Я просто прикрепила скрин первый попавшийся и это цена не за бутылку, в скрине указана цена за 6 бутылок, это видно по строчке текста с описанием. Я покупала в обычных магазинах типа кото и карфура эту воду и другие с маркировкой baja en sodio за обычную цену как +/- любая вода)
Ну 460 песо и 3к это все таки совершенно разная цена, с такой инфляцией как тут, я не удивлюсь, что ваши данные о цене устарели если вы не прямо сейчас стоите в магазине 😅 Даже если на меркадо стоит дороже, речь то не про «дороже на 100 песо»
Разброс цен не такой и масштабный если учитывать, что там цена за 6 бутылок)
Ок, натрий)) победил😂 (Кстати это одно и тоже если что 😅 натрий это и есть пищевая сода) Суть в том, что если человек склонен к отекам, лучше предпочесть воду с этой маркировкой. Я думаю прицепиться можно к чему угодно, я еще запятые не везде ставлю, главное, что если человек изначально задававший вопрос будет искать что то наподобие Ессентуков, я ответила на этот вопрос тк сама искала. В баталиях на тему вашего самоутверждения за счет моих каких то ошибок я участвовать не планирую)))