A
Ann
24 сентября 2023 г.
Мне врач рекомендовала покупать такую когда мне необходимо было пить минералку, тк как раз содержание соды не высокое, после воды с высоким содержанием соды могут бвть отеки.
Ну и тут есть пелигрин на меркадо либре, сама не заказывала, но когда искала минералку видела ее там.
Ответов: 11
М
Максим
За 3к$?
A
Ann
Максим
За 3к$?
Я просто прикрепила скрин первый попавшийся и это цена не за бутылку, в скрине указана цена за 6 бутылок, это видно по строчке текста с описанием. Я покупала в обычных магазинах типа кото и карфура эту воду и другие с маркировкой baja en sodio за обычную цену как +/- любая вода)
S
Sergey
Максим
За 3к$?
Это ж меркадолибре, там разброс цен гигантский. В кото такая стоит около 250-300 песо за бутылку
A
Ann
Sergey
Это ж меркадолибре, там разброс цен гигантский. В кото такая стоит около 250-300 песо за бутылку
Там цена за 6 бутылок 😂
Если читаете, все не только картинку, посмотрите и на «Х6» на самом верху 😅
S
Sergey
Ann
Там цена за 6 бутылок 😂 Если читаете, все не только картинку, посмотрите и на «Х6» на самом верху 😅
А вы считать умеете? 6 бутылок по 250-300 песо - это явно не 3к

P.s. Прежде чем другим советовать читать и смотреть, предлагаю сначала самой подумать

Давно sodio стало содой?
A
Ann
Sergey
А вы считать умеете? 6 бутылок по 250-300 песо - это явно не 3к P.s. Прежде чем другим советовать …
Ну 460 песо и 3к это все таки совершенно разная цена, с такой инфляцией как тут, я не удивлюсь, что ваши данные о цене устарели если вы не прямо сейчас стоите в магазине 😅
Даже если на меркадо стоит дороже, речь то не про «дороже на 100 песо»

Разброс цен не такой и масштабный если учитывать, что там цена за 6 бутылок)
Z
Zkauba
Sergey
Давно sodio стало содой?
да, так-то это натрий)))
A
Ann
Sergey
Давно sodio стало содой?
Ок, натрий)) победил😂
(Кстати это одно и тоже если что 😅 натрий это и есть пищевая сода)
Суть в том, что если человек склонен к отекам, лучше предпочесть воду с этой маркировкой. Я думаю прицепиться можно к чему угодно, я еще запятые не везде ставлю, главное, что если человек изначально задававший вопрос будет искать что то наподобие Ессентуков, я ответила на этот вопрос тк сама искала. В баталиях на тему вашего самоутверждения за счет моих каких то ошибок я участвовать не планирую)))
S
Sergey
Ann
Ну 460 песо и 3к это все таки совершенно разная цена, с такой инфляцией как тут, я не удивлюсь, что…
Да, я ошибся, вы правы. Дешевле, чем 250-300 песо

Заметьте, я ответил не вам, а человеку, который спросил про цену в 3к песо. Пытаться в чём-то меня уличить начали вы 😂
A
Ann
Sergey
Да, я ошибся, вы правы. Дешевле, чем 250-300 песо Заметьте, я ответил не вам, а человеку, который …
Победитель 😂
Главное, что я скидывала просто вид воды. За цену вообще не планировала брать ответственность 😂

Похожие вопросы 🇦🇷