Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Z
Zkauba
24 сентября 2023 г.
я думаю что человек, ищущий ессентуки, жаждет далеко не лишь только углекислого газа.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елизавета
Ну Ессентуки далековато отсюда находятся😅как альтернатива вот варианты, если есть что-то более похожее то кто-то расскажет наверное, но мб тут такую воду в аптеках поискать?
Похожие вопросы 🇦🇷
Vera
1 июня 2023 г.
Я просто не думала, что в цепочки «делания» доверки присутствует миграсион, думала нужен просто натариус
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yasa
3 июля 2023 г.
Ребят, кто-то брал с собой в самолет небулайзер или кислородный баллон?
Где-то видела в чате, не могу понять каким образом такое пропускают в самолет, а я бы может попробовала такое
У меня давление низковатое, из-за этого бывает панику ловлю в самолете, будто кислорода не хватает, вот думаю чем запастись
Ответов: 3
Bohdan
10 сентября 2023 г.
привет всем, сам не из Аргентины, но нужен человек кто в, хочу купить приблуды одни, а там только самовывоз или отправка по Аргентине, это частник, отправлять почтой за границу не хочет, я щедро заплачу за простую переадрессацию
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
30 января 2024 г.
По действующему веществу сложно будет искать , вряд ли здесь есть тот же самый Осельтамивир, к примеру
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
30 июня 2023 г.
А кто то хочет в планетарий сходить?
Только я не очень разобралась что там и как
Но хочется с компанией
Дети в Аргентине Chat
Maria
10 января 2023 г.
Думаете, хайп? Я просто впечатлилась. Конечно, дело не в национальности, дело в конкретных людях.
Sergei
23 марта 2023 г.
Я не жалуюсь, просто объективно тут выбор меньше. Тот же сидр - здесь тяжело найти сухой.
Я просто на вино перешел и норм)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
19 февраля 2023 г.
Просто из того, что я тут читаю, понял, что вопросы только к тем, кто с животами, которые даже hola, como estas перед улетом не глянули в переводчике🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
28 марта 2024 г.
Опрос кажется ничего не показал. Да и до лампочки наверное
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
25 июня 2024 г.
Мне подход наобород нравится. Мы в рф идиоты что паримся о подобном. Столько времени на чушь тратили.
Проблема только в самих материалах. Ну и важные коммуникации под вопросом. Электрика, газ, сантехника.
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум