Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
24 сентября 2023 г.
Везде все есть и на андроид и на айфоне. Вы как первый раз, акк с регионом аргентины сделайте и скачайте.
Для айфона может быть ярлык, на сайте посмотрите.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
Приложения для айфонов у кларо нет , в аргентинском апсторе тоже нет
А что такое ярлык на сайте ?
S
Steax
Anna
Приложения для айфонов у кларо нет , в аргентинском апсторе тоже нет А что такое ярлык на сайте ?
В браузере откройте сайт кларо, там будет инструкция как ярлык сделать. Это как банки в рф на айфоне.
Похожие вопросы 🇦🇷
Liana
23 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у айфона не работает кнопка домой, но пальцем он снимает блокировку и есть пару андроидов - не работают( один намок, второй не заряжает) может здесь в ба есть наши специалисты по андроидам и айфонам.Или вы можете в районе реколето сервис местный порекомендовать
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nickolay
30 января 2024 г.
Тут каждому свое, писать что все пропало)
Ну не согласен, много видел Аргентинцев с айфонами, кто хочет находит деньги.
Захочешь в один район все убитой, бомжики...
Заезжаешь в другой, чисто, красиво.
Как везде в принципе.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
5 февраля 2023 г.
Вообще это будет великое шоу. Посмотреть выход предпринимателей новой миграционной волны на аргентинский рынок вне диаспоры.
Пока что это представляется так:
Собрать условных аргентинцев в большом зале, выйди с микрофоном и сказать:
"Начнем с того, что вы - пи#@оглазые му@&лы почти все" ваш рынок остает от российского лет на десять, у вас чудовищный сервис и вообще неправильные установки в голове. Вы вообще бестолковые, но так и быть, научим вас.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Своих в плане проверенных, а не в плане национальности если что. У меня все аргентинцы супер и никаких необязательных, найти их конечно понадобилось время.
Но открыв условно, я авито и вызови любого первого мастера в России починить холодильник, он может не прийти и может быть с руками не из того места. Нужно знать к кому обращаться)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
7 мая 2024 г.
Ребята, всем привет. Где тут аймак и айфон можно найти. Цены неадекватные (
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Mr
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,в этом чате у кого-нибудь есть Аргентинский steam? Я имею ввиду на аккаунте у вас регион стоит Аргентина. У меня просто проблема: нужно потратить весь конвертированный баланс(были рубли стали песо),так как это баланс нестабилен и из-за него могут перекинуть на старый регион. Мне просто нужно,чтобы кто-нибудь выставил на торговой площадке предмет,а я его куплю. Ничего не прошу взамен,просто куплю ваш предмет на торговой площадке за 350.18 ARS$
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
19 ноября 2023 г.
А в чем прикол, в чате Аргентины расписывать прелести Парагвая? Как будто вы сами себя убедить в чем-то хотите.) Те, кто выбрал Аргентину, наверняка сделал это осознанно, а значит уже сравнивал и прикидывал плюсы и минусы. Imho
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
PBL
15 марта 2024 г.
Привет, а как выглядит clave fiscal который водить в первый раз?
В афип выдали бумагу,
Из того что там похоже на то что можно вводить в поле эо AgenciaXX
или номер 00-00000000-0
Но ничего из этого не подходит на обозначенном сайте
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Delacruz
26 апреля 2024 г.
Переустановил убер приложение (ресетнул телефон) и скаталась обратно какая то аргентинская версия которая вообще ни одну иностранную карту не принимает, пытался перекачать с VPN, отключить геолокацию, etc, все равно качается аргентинская версия. Кто нибудь знает, шо с этим делать? До этого стояла версия установленная заграницей и все работало, сюр какой-то
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Вадим
5 марта 2023 г.
Всем привет, если работаешь на иностранной фриланс платформе, как выводить usd в Аргентину? Нужно ли для ВНЖ иметь аргентинский счёт и на него выводить если да то по какому курсу? Или достаточно на payoneer а с него на WU. Спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум