Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
П
прих
24 сентября 2023 г.
ребята, я тут хотел скачать приложение claro, а у них в апсторе их тысяча и одно, какое конкретно нужно скачивать для Аргентины?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
T
T
П
прих
T
у меня почему-то нет такого
T
T
прих
Возможно, от региона аккаунта Гугла зависит?
Или iPhone, похоже? Глянул у жены - тоже не показывает на iPhone🤷♂
A
Anna
прих
Для айфона такого приложения нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
16 января 2023 г.
Девочки, а если номер DNI, наконец, дали, стала по инструкции пытаться получить и мне сказали скачать приложение mi Argentina 🇦🇷, а там чтобы войти нужны номер дни (который у меня есть) и CUIL (которого нет), и вот я думаю - это я что-то не так делаю или нужно ещё что-то запросить?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Олеся
5 апреля 2023 г.
Привет, ребята. Подскажите, мне нужно записать ребёнка на рентген носовых пазух. Хочу сделать запись в Алемане через приложение. Может кто-нибудь уже делал? Какое турно брать RADIOLOGIA INTERVENCIONISTA? Есть ещё какая-то RINOSINUSOLOGIA...
Ответов: 29
Дети в Аргентине Chat
Frenky
24 мая 2023 г.
Привет, друзья
Хочу заказать посылку с сайта, который доставляет в Аргентину (кажется, из Америки), на сумму чуть выше 100 долларов.
Кто-нибудь уже сталкивался с подобным? Для получения нужен DNI? И какие вообще могут быть ещё подводные камни
На сайте только поля для ввода адреса и имени получателя.
Ps. Слышал, что надо доплачивать таможенные сборы.
🇦🇷 Аргентина форум
Digital
17 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если ли способы получения виртуального аргентинского номера, с целью приема заявок, важно чтоб расшифровка речи а текст была? Как это на месте организовать? Может софтфоны какието есть в телеграмме и тд? Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Alena
31 декабря 2023 г.
А есть в Аргентине какой-то отсчет по TV, под который можно бумажку жечь и желание загадывать?)
Дети в Аргентине Chat
Maks
7 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, может кто знает, есть ли в Аргентине приложение бизнес-такси? В убере вижу только эконом, закрался интерес, возможно есть какие-то отдельные приложения?🧐
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Oksana
28 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, за сколько в Аргентине можно купить простейший принтер? Нужен для работы.Что-то не охото тащить то ...)))
🇦🇷 Аргентина форум
2jk2
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь у кого есть опыт получения digital nomad при запросе непосредственно из Аргентины. Есть пара технических вопросов, не понятно как начать. Вот например предоставлять надо И контракт, И выписку из банка с зачислением средств? Или только выписки хватит? У меня в контракте десятки страниц. Весь что ли переводить? Или достаточно только страниц об обязанностях и оплате например? А копию контракта га оригинальном языке тоже нужно предоставлять?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Bohdan
10 сентября 2023 г.
привет всем, сам не из Аргентины, но нужен человек кто в, хочу купить приблуды одни, а там только самовывоз или отправка по Аргентине, это частник, отправлять почтой за границу не хочет, я щедро заплачу за простую переадрессацию
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум