║█║▌│║█║▌│
23 сентября 2023 г.
Вопрос к тем кто долгое время живет в Аргентине. Если подытожить по вопросу воровства в Аргентине, просуществовать спокойно 3 года в стране без страха, что есть огромная вероятность взлома квартиры или нападения на улице можно ? Если да то каким образом, определенный город ? Этот вопрос единственное что пугает приезжать в страну. Ведь ходить по улицам и переживать за все что в кармане ну такое себе
Ответов: 8
A
Alex
Есть закрытые баррио. Городки куда посторонних не пускают. Есть просто маленькие городки где все всех знают. Вариантов много. Но если вы такой впечатлительный то стоит ли ехать сюда?))
║█║▌│║█║▌│
Alex
Есть закрытые баррио. Городки куда посторонних не пускают. Есть просто маленькие городки где все вс…
Я заметил вашу способность, видеть невидимое ! Подскажите лучше как городки называются чтобы поизучать!
E
Elena
Взлом квартиры в целом решается выбором дома с охраной.
Нападения на улицы не исключены, но это не огромная вероятность, если не форсировать события)
М
Максим
Шанс намного выше, чем в любой другой стране
A
Alex
Максим
Шанс намного выше, чем в любой другой стране
В любой какой?))) Шанс намного выше чем в 40 странах (условно), а вот в остальных так же если не хуже.))
С
Светлана
Если стараться не афишировать свое благосостояние, то шанс быть ограбленным сильно снижается. Не носить дорогие цацки, телефоны и.д. хотя нередко вижу телефоны у людей в задних карманах, в метро все спокойно пользуются телефонами.. не знаю, мне кажется, издалека жить в Аргентине гораздо страшнее, чем наяву. Люди приезжают и живут.
V
Vlad
Я тоже приехал начитанный всей этой опасностью воровства, мол табу доставать телефон в метро или автобусе, а по факту все ими пользуются, ситуация ничем не отличается от рф, так же как и у нас, люди кладут телефон на стол в фастфуде

Похожие вопросы 🇦🇷

Don
13 сентября 2023 г.
Спорить про то что Аргентина менее криминальна , это надо совсем быть без мозгов. На каждом шагу разбитые машины из каких то оставленных вещей, на каждом шагу бомжи пытаются вскрыть капот чтобы украсть металл и провода, какая то слепая любовь у вас к этой Аргентине, прям как у z патриотов к России))) люди ходят с рюкзаками впереди, если подойти к Аргентинцу особенно к женщине, то они шарахаются за километр. С разбитым мотороллой ( есть такая живучая компания и она в ЛА очень популярна) то хоть ночью стой и маши ей никто не украдёт. Но стоит вытащить айфон 11-12-13-14 то долго вы ходить с ним не будете. Я когда продавал свой айфон 13 , то в чате торговались и каждый второй говорил что украли на Авенида, обелиск, Палермо или в автобусе. Спорить очень глупо и не верить статистике тоже глупо. А ещё в Бразилии и в Испании аргентинцев не любят. Сплетни, подставлять других, не следить за языком, никогда не отвечать за свои слова это про аргентинцев,