Вопрос к тем кто долгое время живет в Аргентине. Если подытожить по вопросу воровства в Аргентине, просуществовать спокойно 3 года в стране без страха, что есть огромная вероятность взлома квартиры или нападения на улице можно ? Если да то каким образом, определенный город ? Этот вопрос единственное что пугает приезжать в страну. Ведь ходить по улицам и переживать за все что в кармане ну такое себе
Есть закрытые баррио. Городки куда посторонних не пускают. Есть просто маленькие городки где все всех знают. Вариантов много. Но если вы такой впечатлительный то стоит ли ехать сюда?))
В любой какой?))) Шанс намного выше чем в 40 странах (условно), а вот в остальных так же если не хуже.))
С
Светлана
Если стараться не афишировать свое благосостояние, то шанс быть ограбленным сильно снижается. Не носить дорогие цацки, телефоны и.д. хотя нередко вижу телефоны у людей в задних карманах, в метро все спокойно пользуются телефонами.. не знаю, мне кажется, издалека жить в Аргентине гораздо страшнее, чем наяву. Люди приезжают и живут.
V
Vlad
Я тоже приехал начитанный всей этой опасностью воровства, мол табу доставать телефон в метро или автобусе, а по факту все ими пользуются, ситуация ничем не отличается от рф, так же как и у нас, люди кладут телефон на стол в фастфуде