Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
22 сентября 2023 г.
А вот здесь эти уличные кражи и грабежи, кстати, не наказываются?
Полиция никого не хочет/не может поймать, или они все малолетки неподсудные, или тюрьма как санаторий, или в чем вообще причина?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
За шкирку приведете и его отпустят быстрее вас, пока вы будите доки еще оформлять)
M
Mikhail
Steax
За шкирку приведете и его отпустят быстрее вас, пока вы будите доки еще оформлять)
А почему? Возраст?
S
Steax
Mikhail
А почему? Возраст?
Римское право, полиция это декорация. У них власти минимум. Власть тут у спецназа (хз как он верно называется), но он по особым случаям.
A
Alex
Steax
Римское право, полиция это декорация. У них власти минимум. Власть тут у спецназа (хз как он верно …
Жандармерия или как-то так это называется.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexx
21 февраля 2023 г.
И вообще, если Вам кто-то говорит, что здесь чего-то нет - значит плохо ищут, про преступность тоже самое, если вы как я из Ростовской области или из Бирюлево какого-нибудь, вам здесь бояться нечего, местные жулики это так шпана дворовая, а серьезным бандитам вы не нужны, скорее свои облапошат
Помните: - Мы гуссеие дгуг-дгуга не обманываем…)))
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум
Set
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Я думаю о покупке дома в Латинской Америке, и уже не первый раз сталкиваюсь с неприятной информацией о том, что в Аргентине могут захватить дом бомжи с ребенком и их потом не выселить. Потому надо снимать жилье с охраной и/или заливать окна цементом с кирпичами (( А я хочу жить где-нибудь в деревне на отшибе. То есть без консьержа. И окна заколачивать не хочу.
Подскажите, неужели реально все так плохо? По закону знаю, что все долго если обратиться в полицию с жалобой на самозахватчиков. Но есть ли лазейки какие в законе, хитрые способы подставить их например? Ну обвинить, в наркоторговле или детской проституции, чтоб ребенка изъяли из семьи и тогда их можно будет выселить. Или подкинуть наркотики/оружие (или просто хранить это там изначально в тайнике на случай захвата дома, и при захвате сообщить в полицию что банда вооруженных наркоторговцев захватила дом и их арестуют/застрелят). Или позвонить от их имени в гос учереждения и ложно сообщить о бомбе - чтоб к ним вломились и перестреляли без разбору всех. Да и в конце концов это же Латинская Америка. Неужели нельзя в крайнем случае их закопать где-нибудь в лесу? Это нелегалы без документов, никто даже не узнает что они пропали
Короче, как БЫСТРО и эффективно, и желательно не очень дорого - отбить жилье от оккупантов-нелегалов в Аргентине? Без разрушения жилья (поджог не подойдет) Чем больше пострадают при этом оккупанты - тем лучше. Платить выкуп семье бомжей за свой дом - не хочу принципиально, лучше пусть в лесу закопаны будут или застрелены омоном
Ответов: 122
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
22 сентября 2023 г.
Т. Е., полиция не имеет права задержать подозреваемого?
Спецназ - это вот эти жандармерия насиональ?
Какое право существует кроме римского, чтобы второй раз не напороться с выбором страны ? 😅
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
2 февраля 2023 г.
А никто тут ещё не выяснял, нельзя ли сделать страховку на отца, чтобы она распространялась на детей и покрыла нео, в случае надобности?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
:-)
3 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли устанавливать колючую проволоку на балконах? Нет ли запретов в местных законах?
И какой способ взлома и грабежа квартир в БА чаще всего практикуется?
🇦🇷 Аргентина форум
Sveta
16 августа 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, а домисилио можно получить только в районном участке полиции или в любом районе?
И при себе что необходимо иметь? Паспорт, прекарио и договор аренды?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Ilya
25 марта 2023 г.
Собираюсь снимать жилье и в договоре есть пункт, что в случае незаконных действий третьих лиц (взлома, кража) ответственность несу я. Это везде так или мне попался уникальный случай?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
17 июля 2024 г.
Друзья, кого-то здесь кусала бесхозная собака, судьбу которой невозможно отследить? Куда идти от бешенства прививаться? В гвардию, в вакунаторий или можно в сезак?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Albina
11 февраля 2024 г.
Подскажите в БА если на авто припарковаться под знаком парковка запрещена,приходят штрафы?или как это здесь работает?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
11 февраля 2023 г.
И в чем обвиняют?
В подкупе судей для более быстрого получения документов?
Или в том, что не находились в стране во время ожидания гражданства?(есть ли ссылка на оф ресурс, который говорит, что нужно жить в стране?)
я просто так дотошно не гуглила, ибо если бы решили эмигрировать, то жили бы там, гонять туда сюда накладно все равно, и физически и материально.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум