Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Marie
22 сентября 2023 г.
Спасибо большое что ответили) будем стараться, оба удаленщики, возможно по ИП получится
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Не, не получится, нет здесь такого основания
S
Steax
Учебу смотрите.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
18 мая 2024 г.
не знаю, наверно, бот реагирует на ответ со словом "спасибо") можем провести эксперимент, если это не единожды от пользователя можно сделать))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Александр
7 декабря 2023 г.
Хочу выразить благодарность создателям чата и инструкциям/информации в нем)
Полгода назад все писали, что монотрибуто открыть геморно, фактуры капец сложно.., как итог, все быстро и понятно)
Плюсом нам повезло, что в налоговой сразу предложили сделать CUIT, что облегчило жизнь👍
Монотрибуто Аргентина
Y.O.
3 сентября 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами помогаторов, кто успешно удаленно сделал СНИЛС на ребенка.
П.с. про авито я прочитала в этом чате, но там лишь одно объявление :)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rasul
8 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого был опыт оплаты налогов монотрибуто через меркадопаго, все излазил не могу найти)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Евгений
27 февраля 2023 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, через какой сервис можно бронировать обратные белеты, чтобы потом возращать легко было?
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
30 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, а при регистрации monotributo можно подаваться на рабочий ВНЖ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
юля
18 августа 2023 г.
всем привет! может у кого-нибудь есть контакт мастера, который сможет починить стиральную машинку? Буду признательна, если поделитесь)
Deleted Account
21 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь опытом, как найти нормального психолога! Не через сервисы (ясно, альтер и т д не надо советовать)... делаю вывод что всех нормальных разобрали 😁 порекомендуйте если вам кто-то действительно помог (тревожность, уверенность в себе, и т п запросы) ! спасибо
Art
28 июня 2023 г.
Ребят, привет!
Подскажите контакты проверенных миграционных юристов, не компаний))) кто помогает с оформлением виз/внж, можно в личку! Спасибо 🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум