Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Marie
22 сентября 2023 г.
А кстати, ещё хотелось бы узнать насчёт ВНЖ, как дела с этим обстоят? Реально получить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Хотим в Аргентину чтобы сменить гражданство, в грузии как на пороховой бочке сидим, потому что русские
M
Mikhail
Реально, если есть основания. Но долго, люди по полгода-год ждут первой карточки DNI
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizaveta
10 февраля 2024 г.
Понятно, что легенду
А что именно? Расписать какой деятельностью я занимаюсь?
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
5 августа 2024 г.
Интересно, как такое можно гарантировать? А чо, если не?
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
15 сентября 2023 г.
Вообще интересно, конечно.
Поколение осознанных еще не выросло же?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Книги
7 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально найти в БА игры этих фирм? Или везти вам же 🙈?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
и еще вопрос- правильно ли я понимаю что в фильтре поиска должен стоять именно тинькоф?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктория
27 января 2023 г.
Хочется понять, как отмотать цену назад 😁
Вежливо что-то сказать? Без претензий?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Майкл
26 января 2023 г.
Кстати, вопрос ко всем неравнодушным. Занимаюсь каналом по жизни в Аргентине (не реклама) и хотелось бы знать, что интересно было бы видеть другим людям в ленте? Какие моменты стоит осветить?
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
19 июня 2024 г.
Как поступить? Кажется, Вы тут лучше всех разбираетесь… полный рандом. Как повезет?
Sasha
15 января 2023 г.
Прочитала закреплённые сообщения)
Но очень хотелось бы узнать из практики, как по факту происходит выдача документов? На что ориентируются? Как долго вы получали гражданство по праву рождения ребёнка?
Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 28
Tuban
27 февраля 2023 г.
И кстати, как в БА обстоят дела с симками препаго? Был в Мендосе, это был квест купить. А ещё вопрос про SUBE сколько на них деньги лежат. И можно ли как то через NFC остаток посмотреть? И с поиском SUBE тоже был квест на самом деле. Я всю Мендосу обошёл чтобы эту карту купить
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум