A
Anna
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Вы бы не могли мне подсказать, возможно, уже об этом говорилось. Как отсчитывается справка о несудимости из России, как именно рассчитывается?
Ответов: 13
A
Ann
С момента выдачи 3 месяца. Если в это время вы покидаете Россию и не возвращаетесь, то она действует бессрочно тут до момента пока не будет визит в рф
S
Sergey
Ann
Я тоже самое написала)
Вы написали с момента выезда из РФ.
A
Ann
Sergey
Вы написали с момента выезда из РФ.
Так и есть)) не обязательно именно в Аргентину. Мы жили в Грузии и наши справки тоже подошли. Просто в Грузии мы тоже делали уже о несудимости в Грузии))
S
Sergey
Ann
Так и есть)) не обязательно именно в Аргентину. Мы жили в Грузии и наши справки тоже подошли. Прост…
Я знаю истории что если человек находился за границей более 3 месяцев, то справку требуют новую. Она по-настоящему становится бессрочной только с момента въезда в Аргентину. Может сработать, а может и нет. Формально могут затребовать новую.
Для Аргентины нет доказательства что не было возвращения в РФ по другому паспорту, да и судимость в РФ можно легко получить удалено, так скажем ))
A
Alex
Sergey
Я знаю истории что если человек находился за границей более 3 месяцев, то справку требуют новую. Он…
Более того при выезде на сутки, например,в Уругвай в суде по гражданству после этого могут запросить новую справку из РФ.)
A
Arina
Ann
Так и есть)) не обязательно именно в Аргентину. Мы жили в Грузии и наши справки тоже подошли. Прост…
Подскажите пжл, в Грузии сон не помните, сколько по времени делается и она вроде 15 дней только годна, да? Пытаюсь просчитать, когда в МВД топать за ней, ещё же апостиль.
A
Ann
Arina
Подскажите пжл, в Грузии сон не помните, сколько по времени делается и она вроде 15 дней только год…
Сейчас скину вам информацию в лс
У меня в канале есть пост, я там указывала сроки пока помнила их

Похожие вопросы 🇦🇷