Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Lyubov
21 сентября 2023 г.
Друзья, вдруг сталкивались. Mercado libre вернули мне деньги на Mercado pago. А я там зарегистрирована, но без DNI не активирована запись. Поддержка ничего внятного не сказала. Вопрос, как вернуть деньги или как активировать Mercado pago? Благодарю.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
K
Katisha
На убер вроде как еще можно потратить их
A
Angie
Они вроде там застряли навсегда. Но можно ими оплачивать убер.
A
Andrei
Angie
Они вроде там застряли навсегда. Но можно ими оплачивать убер.
У меня убер не получилось, а вот rappi прошло
A
Ann
Попробуйте через CDI, кину вам гайд в лс
М
Морли
Ann
Можно тоже в личку гайд
A
Andrei
Ann
Месяц назад пытался по cdi , не получилось уже
Похожие вопросы 🇦🇷
Whatsername
7 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, кто-то возвращал деньги за отмененную покупку на Меркадолибре, но не через MercadoPago и не на карту? Оплачено было наличкой.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
21 июля 2024 г.
Всем привет. Я тут видимо глупость сделала, зарегистрировалась на Меркадо Либое под ДНИ своего недавно рожденного сына, оформила заказ. Его конечно отменили почти сразу. Но деньги снять успели. По одному возврат пришел, а по второму нет, уже месяц прошел. Аккаунт мой заблокировали, т.к. сыну меньше 13 лет 😁 И вот вопрос, есть ли какая-нибудь эл.почта куда я могу написать по поводу возврата? Без учетки на МЛ не дает с поддержкой связаться(
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Напомните, пожалуйста, в каком то из чатов писали про возмещение деньгами за «коробку мэра», можете кинуть ссылкой🙏
Нашла одну пошаговую, но там доверенность нотариальная, моей маме уже в одном МФЦ сказали, что она не подойдет для получения выплат, тк в ней не указан ребенок :(
А как я могла его указать, когда он еще не родился
Ответов: 8
Tatiana
14 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Прошу прощения, не нашла ответ в чате. Регистрируюсь на Mercado Pago. Мне сумму на аккаунт приходить не будут. Хочу только налоги оплачивать за монотрибуто. Подскажите, пожалуйста, нужно коммерческий аккаунт создавать или хватит простого? Скрин прикрепляю. Заранее спасибо
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Nin
17 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста: оплатили заказ 17 апреля на Mercado libre наличными в RAPIPAGO
Кассир приняла оплату, все чеки есть, но в личном кабинете я вижу, что заказ отменён. Как теперь вернуть деньги или заново купить товар?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
7 апреля 2024 г.
Друзья не подскажите по Меркадо либре, возникла проблема. Стал регистрироваться дошёл до номера телефона, ввожу купленный мною номер в Claro, мне в ответ номер уже привязан к учётной записи, обойти никак естественно не получается, через восстановление отсылает ссылку на не мой адрес электронной почты. Как то можно вопрос решить, сменить номер как бы не хочется, есть уже регистрации на нём в других сервисах. Спасибо всем
Дети в Аргентине Chat
Alexandr
22 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Проблема такая.
Заказали на МеркадоЛибро коляску, её нам не доставили (якобы нас не было на месте)
Теперь заказ отменён и деньги вернули на Меркадо Паго.
Чтобы подтвердить личность нужно DNI
Как получить деньги с Меркадо Паго?
В качестве номера DNI указыли номер паспорта
Ответов: 12
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
11 апреля 2024 г.
Подскажите по оплате задолженности. Все делаю по инструкции. Прохожу по calculo de deuda - показывает мою задолженность, но после нажатия volante de pago нет никакой информации, только кнопка pago de oblagacion actual. И при нажатии на нее тоже ничего не происходит. Открыла монотрибуто в марте. По поиску нашла что только после открытия не выставляет счет. Так ли это или у меня просто сайт глючит?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alina
1 июля 2024 г.
Здравствуйте!
кто-то сталкивался с мошенниками на меркадо либре как продавец ?
Мой муж продал дорогую вещь, покупатель сказал она не работает и пришла обратно абсолютно другая
Есть подтверждения фото и разных серийных номеров,но меркадо это проигнорили и вернули ему деньги
Кто-то сталкивался с таким ?
Дети в Аргентине Chat