V
Vladimir
19 сентября 2023 г.
Всем привет, планирую небольшое путешествие в Патагонии. Хотел бы взять в аренду машину в Эль Калафате, подскажите пожалуйста как это лучше сделать что бы можно было оплатить на месте в песо.
Ответов: 9
Е
Елизавета
Про Эль калафате не подскажу, но в другом месте я сейчас бронировала так- нашла на гугл картах пункты проката авто, почти у всех был указан в данных контакт вотсап, со всеми связалась и нашла того, кто предложил лучшие условия. За 1 день попросили банковский перевод заранее, остальное на месте. Думаю, что принцип применим ко всем городам)
Е
Елизавета
Konstantin
какого банка перевод оплачивали , подскажите?
Я оплачиваю переводы всегда в тех банках, где у контрагента счет, принцип везде одинаковый( уже делала переводы из santander, provincia, bbva). Может можно из любого ближайшего банка, но так я не пробовала.
Приходишь в банк, говоришь, что тебе нужно сделать trasferencia или deposito наличными( как я поняла, transferencia это через банкомат, deposito через кассу) и дальше тебе дают талончик и помогают, если нужно) я предпочитаю переводы через кассу, там просто показываешь реквизиты, и за тебя все делают
Е
Елизавета
Konstantin
При Аренде нужно блокировать деньги на карте ?
В теории да, но я попросила оставить залог наличными, согласились
Е
Елизавета
Konstantin
Супер! А можете дать аренду эту машин ? 🙏
Вы про контакты? Вы же не знаете, в какой город я еду, может вам туда не надо)
K
Konstantin
Елизавета
Вы про контакты? Вы же не знаете, в какой город я еду, может вам туда не надо)
Контакты аренды машины , это же контора в Буэнос адресе ?

Похожие вопросы 🇦🇷