Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
18 сентября 2023 г.
Немного странный вопрос. Может кто-то посоветовать банк, в котором в личном кабинете можно скачать отчёт за месяц в виде pdf? У меня Galicia, там раз в три месяца формируется (или так везде ?😱)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Для бинанс? Тоже понаоткрывал везде счетов, но нормальной выписки так и не нашел.
S
Steax
в сантандере также.
G
gkpar
Steax
в сантандере также.
В Сантандере можно скачать в Excel последние 60 дней
S
Steax
gkpar
В Сантандере можно скачать в Excel последние 60 дней
врядли это подойдет. Формат совсем другой.
А
Александр
В ICBC только экселька кривая. Тут вобще от банков фиг добьешься справок каких-либо
A
Alex
🇦🇷
Для бинанс? Тоже понаоткрывал везде счетов, но нормальной выписки так и не нашел.
У меня со второго раза BBVA прокатил.))
🇦
🇦🇷
Alex
У меня со второго раза BBVA прокатил.))
Спасибо, попробую!
D
Dmitrii
Provincia. Ну точнее как, в приложении выбираешь период и выгружаешь pdf.
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталия
29 сентября 2023 г.
Ребят, может немного дурацкий вопрос- сейчас пытаюсь оформить карту prex, и никак не могу найти свой почтовый индекс(código postal) даже в договоре аренды на квартиру. Есть ли какой то поисковик где его можно узнать введя адрес?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Nick
24 июня 2024 г.
Уважаемые монотрибутисты, подскажите как узнать есть-ли какие нибудь личные планы на сайте афип, просто когда-то заплатил за несколько месяцев вперёд, теперь не знаю когда следующий платёж, да и вообще смотрю все какие-то таблицы выставляют сюда, это с сайта афип?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nikol
11 января 2023 г.
Добрый день вопрос очень глупый наверное но важный , у меня есть евровая карточка , можно ли как нибудь тут снять в долларах с нее ? Или единственный вариант снимать в песо( получается по официальному курсу )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
18 декабря 2023 г.
Ещё один вопрос, не подскажите как вы считаете на какую сумму нужно сделать чеков за месяц? у меня, например, категория D
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Leonid
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть кто-нибудь, кто-то занимается недвижкой? Рассматриваю вариант снять студию у собственника и имею подозрение, что меня хотят кинуть на депозит, так как предлагают платить 550 долларов ежемесячно, не сразу, однако депозит просят аж за 3 месяца (1500). Снимал кто-нибудь апарты на подобных условиях?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
J
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в личном кабинете можно найти оплаченные квитанции за последние 3 месяца по монотрибуто (нужно предоставить для страховки, а бухгалтер в отпуске)🙏?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Marina
21 июня 2023 г.
Кто нибудь недавно заказывал электронный СОР и оплачивал картой? у меня какая-то проблема с оплатой (ессно карта иностранного банка, не российского). ввожу все данные, а редирект на пустую страницу, где ничего нет и не происходит. Не пойму, у них что то сломалось или проблема на моей стороне?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vika
11 апреля 2023 г.
Кто в частной школе, подскажите пожалуйста, действительно ли первый платеж за февраль - это за один день (сумма за весь месяц обучения, помимо матрикулы) ? Не могу понять, правильно ли я поняла секретаря, и мы им получается лишний месяц оплачиваем?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Aigul
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, у кого-нибудь mercadolibre просило dni подтвердить (через выключенную камеру на сайте отсканить dni)? Если да, то что в этом случае делали? P.s. паспорт не катит наверное? Можно ли одно дни на несколько аккаунтах использовать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум