Г
Георгий
18 сентября 2023 г.
а как быть если на месяц нужно снять?
Ответов: 36
👻
Deleted Account
Никак, только аирбнб. Цены там начинаются от 1500-1700 за квартиру в хорошем районе
N
Nick
AirBNB
Г
Георгий
Nick
AirBNB
там цены не радуют
A
Alex
Deleted Account
Никак, только аирбнб. Цены там начинаются от 1500-1700 за квартиру в хорошем районе
Да откуда вы такие цены то берете... На октябрь снял для родителей односпальную в Баррио-Норте за 750. И для тёщи студию за 620, тоже там же.
Г
Георгий
Alex
Да.
норм, но у каждого свои запросы ))
👻
Deleted Account
Alex
Да откуда вы такие цены то берете... На октябрь снял для родителей односпальную в Баррио-Норте за 7…
Не знаю, не встречал адекватных вариантов за такие деньги. Хотя очень много вариантов смотрел. Есть пример?
Смотрю самый минимум в том же баррио норте идет от 1100 долларов и то не очень за хорошую квартиру

Alex
Да откуда вы такие цены то берете... На октябрь снял для родителей односпальную в Баррио-Норте за 7…
Вот пожалуйста, первая же страница. И то это прям некачественные варианты
Y
Yulia
Deleted Account
Какой месяц то? Там же минимальные цены через полгода и далее вроде

Yulia
Какой месяц то? Там же минимальные цены через полгода и далее вроде
По нашему запросу дешевле 2500$ в месяц не выходило 🤷🏻‍♀️
👻
Deleted Account
Yulia
По нашему запросу дешевле 2500$ в месяц не выходило 🤷🏻‍♀️
Да, так оно и есть примерно. Но у вас наверно 2-3 комнаты? Студию можно на аир найти где-то за 1700 - 1900 если постараться
A
Alex
Deleted Account
У вас серьёзные запросы как я посмотрю.))) Прекратите пугать людей.) Жильё тут в нормальных районах есть. Просто у вас запросы сильно выше среднего - вот и цены сильно выше среднего.
👻
Deleted Account
Alex
У вас серьёзные запросы как я посмотрю.))) Прекратите пугать людей.) Жильё тут в нормальных районах…
Ну смотря с чем сравнивать. По европе много где примерно такие же цены. Запросы у меня средние или чуть ниже среднего
👻
Deleted Account
Alex
Вот квартира за примерно 800 в месяц. В Баррио-Норте.
Ну это скорее вариант просто переночевать вы нашли. Старый ремонт скорее всего с проблемами, отсутствуют удобства, дом тоже видимо старый и локация скорее всего плохая (И вот за это еще хотят 700 долл!!)
A
Alex
Deleted Account
Ну это скорее вариант просто переночевать вы нашли. Старый ремонт скорее всего с проблемами, отсутс…
Локация - Баррио-Норте. А всё остальное - извините уже по кошельку. Просто вы взялись утверждать, что жилья дешевле 1200 нет. Это не так. Поэтому просто - больше так не надо.
👻
Deleted Account
Alex
Локация - Баррио-Норте. А всё остальное - извините уже по кошельку. Просто вы взялись утверждать, ч…
Жилье есть любое, хоть от 100 долларов. Вопрос не в этом. А о стоимости хороших вариантов без таких явных недостатков
A
Alex
Deleted Account
Жилье есть любое, хоть от 100 долларов. Вопрос не в этом. А о стоимости хороших вариантов без таких…
Когда человек спрашивает можно ли прожить на 1000 долларов тут, вы влезаете с вот таким вот ответом про "нет жилья дешевле чем за 1200". Он не спрашивает, "а с бассейном ли дом" (хотя я трёшку за 700 + экспенсас арендую в доме с бассейном и гаражом). Человек интересуется проживёт ли он. И да, проживёт, причём неплохо. Поэтому давайте без подмены понятий.
👻
Deleted Account
Alex
Когда человек спрашивает можно ли прожить на 1000 долларов тут, вы влезаете с вот таким вот ответом…
Человек спрашивал про квартиру на месяц, а не 1000 долл) и я пишу, что нет хороших вариантов дешевле определенного диапазона, а не то что нельзя прожить
A
Alex
Deleted Account
Вот пример вашего ответа. Как мы видим цены там явно ниже озвученных вами. И с такими заявлениями вы выступаете уже не впервые. Заканчивайте пожалуйста.
👻
Deleted Account
Alex
Вот пример вашего ответа. Как мы видим цены там явно ниже озвученных вами. И с такими заявлениями в…
Я написал цены в определенном контексте. Вы в качестве аргумента зачем-то прислали скриншот самого бюджетного варианта на аирбнб, что уже исходя из этого не может быть хорошим вариантов для проживания на месяц
A
Alex
Deleted Account
Я написал цены в определенном контексте. Вы в качестве аргумента зачем-то прислали скриншот самого …
Не самого бюджетного. Это во-первых. Вас не спрашивали о "хорошем" жилье. И вы ответили про жильё в "хорошем" районе не уточняя его критериев это во вторых. В районах попроще типа Caballito и Almagro есть и подешевле это в третьих.
👻
Deleted Account
Alex
Не самого бюджетного. Это во-первых. Вас не спрашивали о "хорошем" жилье. И вы ответили про жильё …
На аирбнб нигде нет дешевле.
Так а в чем проблема? Я написал сколько стоит хорошее жилье, вы можете написать, как вы любите, сколько стоит самый бюджетный вариант
А
Анастасия
Alex
Не самого бюджетного. Это во-первых. Вас не спрашивали о "хорошем" жилье. И вы ответили про жильё …
Так же можно добавить что в этих районах попроще, есть тоже топовые дома с басиками, охранами, паришами и спортзалами и полностью укомплектованые.
Тут уже смотреть нужно: нужна квартира, или квартира в определенном районе
A
Alex
Deleted Account
На аирбнб нигде нет дешевле. Так а в чем проблема? Я написал сколько стоит хорошее жилье, вы может…
Проблема в том, что цифры которые вы пишете не являются нижним порогом. От слова совсем. И утверждение нигде нет дешевле тоже не верное. Поэтому для начала - предупреждение.
👻
Deleted Account
Alex
Проблема в том, что цифры которые вы пишете не являются нижним порогом. От слова совсем. И утвержде…
Если бы мы обсуждали нижний порог, то вопросов нет, но именно тот диапазон это будет в большинстве случаев, когда человеку не придется потратить неделю на поиски этого нижнего порога

Alex
Например вот.
Ну давайте щас из-за 20 долларов спорить, добавьте туда комиссию и тд и будет вам 600
👻
Y
Yulia
Deleted Account
Это одно и тоже по сути
Вообще нет… 1-комнатная квартира здесь - это отдельно выделенная спальня + кухня-гостиная, как правило.

Похожие вопросы 🇦🇷