Не знаю, не встречал адекватных вариантов за такие деньги. Хотя очень много вариантов смотрел. Есть пример? Смотрю самый минимум в том же баррио норте идет от 1100 долларов и то не очень за хорошую квартиру
У вас серьёзные запросы как я посмотрю.))) Прекратите пугать людей.) Жильё тут в нормальных районах есть. Просто у вас запросы сильно выше среднего - вот и цены сильно выше среднего.
Ну это скорее вариант просто переночевать вы нашли. Старый ремонт скорее всего с проблемами, отсутствуют удобства, дом тоже видимо старый и локация скорее всего плохая (И вот за это еще хотят 700 долл!!)
Локация - Баррио-Норте. А всё остальное - извините уже по кошельку. Просто вы взялись утверждать, что жилья дешевле 1200 нет. Это не так. Поэтому просто - больше так не надо.
Когда человек спрашивает можно ли прожить на 1000 долларов тут, вы влезаете с вот таким вот ответом про "нет жилья дешевле чем за 1200". Он не спрашивает, "а с бассейном ли дом" (хотя я трёшку за 700 + экспенсас арендую в доме с бассейном и гаражом). Человек интересуется проживёт ли он. И да, проживёт, причём неплохо. Поэтому давайте без подмены понятий.
Человек спрашивал про квартиру на месяц, а не 1000 долл) и я пишу, что нет хороших вариантов дешевле определенного диапазона, а не то что нельзя прожить
Вот пример вашего ответа. Как мы видим цены там явно ниже озвученных вами. И с такими заявлениями вы выступаете уже не впервые. Заканчивайте пожалуйста.
Я написал цены в определенном контексте. Вы в качестве аргумента зачем-то прислали скриншот самого бюджетного варианта на аирбнб, что уже исходя из этого не может быть хорошим вариантов для проживания на месяц
Не самого бюджетного. Это во-первых. Вас не спрашивали о "хорошем" жилье. И вы ответили про жильё в "хорошем" районе не уточняя его критериев это во вторых. В районах попроще типа Caballito и Almagro есть и подешевле это в третьих.
На аирбнб нигде нет дешевле. Так а в чем проблема? Я написал сколько стоит хорошее жилье, вы можете написать, как вы любите, сколько стоит самый бюджетный вариант
Так же можно добавить что в этих районах попроще, есть тоже топовые дома с басиками, охранами, паришами и спортзалами и полностью укомплектованые. Тут уже смотреть нужно: нужна квартира, или квартира в определенном районе
Проблема в том, что цифры которые вы пишете не являются нижним порогом. От слова совсем. И утверждение нигде нет дешевле тоже не верное. Поэтому для начала - предупреждение.
Если бы мы обсуждали нижний порог, то вопросов нет, но именно тот диапазон это будет в большинстве случаев, когда человеку не придется потратить неделю на поиски этого нижнего порога