J
Janet
17 сентября 2023 г.
Кто нибудь может подсказать как лучше брать билеты чтобы потом вернуть обратный билет:
Сразу одной транзакцией оплатить туда и обратно? Или лучше сначала купить билет туда а потом обратный билет??
Ответов: 14
E
Elena
Если купите туда-обратно, то после использования сегмента туда, от обратно мало что останется для возврата
J
Janet
Elena
Если купите туда-обратно, то после использования сегмента туда, от обратно мало что останется для в…
Ясно спасибо
Значит надо отдельно брать
Но вот вопрос если я туда возьму а обратный например через неделю куплю это ок или нет ?
M
Maksim
Janet
Ясно спасибо Значит надо отдельно брать Но вот вопрос если я туда возьму а обратный например чере…
Чаще всего билеты по отдельности стоят дороже, чем билеты туда-обратно. Это ценовая политика авиакомпаний.
J
Janet
Maksim
Чаще всего билеты по отдельности стоят дороже, чем билеты туда-обратно. Это ценовая политика авиако…
Если я буду брать одним сетом туда-обратно то обратный билет не смогу вернуть
I
Ida
Janet
Если я буду брать одним сетом туда-обратно то обратный билет не смогу вернуть
Мы брали в Монтевидео билеты . Бронь гостиницы в буэнос Айресе была на 7 дней и далее билеты .
E
Elena
Александр
Это не так. Мне 40% от общей стоимости вернули.
Но конечно лучше говорить, что это не так
J
Janet
Ida
Мы брали в Монтевидео билеты . Бронь гостиницы в буэнос Айресе была на 7 дней и далее билеты .
То есть туда билет был в Аргентину а обратный был в уругвай ? И что прокатило ?
J
Г
Георгий
Janet
Туркишами летели?
Эфиопы
I
Ida
Janet
То есть туда билет был в Аргентину а обратный был в уругвай ? И что прокатило ?
Туркишами. Из Стамбула летели. Но у нас реально выглядело как путешествие. Брони отеля, короткие сроки. Проверяли все, вопросов не было. Но это было в октябре.

Похожие вопросы 🇦🇷