Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
17 сентября 2023 г.
уже не раз вижу что-то про Midea в аргентинских чатиках. Это самая популярная марка? В Турции везде Arçelik, но это понятно, она турецкая. А почему в Аргентине Midea? Или мне просто кажется и это искажение
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виталий
Очень популярная марка во всей южной Америке. Также как и Britânia, например.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Меня кто-то где-то тегнул как консультанта по Аргентине штоле?
Мне за сегодня ЧЕТЫРЕ человека в личку написали с вопросами по Аргентине. Я, конечно, здесь живу и что-то знаю, но раньше такого не было
Вроде, блогов/каналов не веду, админю парочку, но они в Турции 😅
Чо происходит вообще? 😅
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Не могу найти марку ерва матэ, которая была бы крепкая. Есть какая-нибудь тут в Аргентине вообще?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
25 марта 2024 г.
Где-то слышала, что если на сор стоит отметка от рф гражданстве, то в Аргентине оно недействительно, это так?
Именно поэтому многие делают апостиль на электронной версии сор и подают его в консульство
Есть ли разница или я не права?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
11 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте, возможно задаю глупый вопрос, но, есть ли в Аргентине такие магазины как юникло, H&M, Zara?
Ответов: 75
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то видел в Аргентине эко/компостируемые одноразовые памперсы? Их много на Амазоне, но здесь пока не нашла.
И если нет, то какие вообще марки посоветуете покупать? У меня не очень большой опыт в этом пока 😅
Raul'
14 апреля 2023 г.
Я так и не понимаю: если у меня совсем ломанный английский, это не проблема для Аргентины же?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
16 марта 2024 г.
Расскажите зачем? Я может чего-то не понимаю. Фигачте с ноги usted. Или вы тут все в гос органы столицы Аргентины метите ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
DEF
7 сентября 2024 г.
Всем привет. Я в шоке, смотрю сейчас ютуб по Аргентине, дают цены март 2023 . Цены кажутся сказочными. Но что сейчас с ценами? На сколько сейчас все стало дороже (в долларах)? Инфляция же бешеная. свинина по 1,5$ и яйца по 0,6$ 12шт это же все в прошлом?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
17 июля 2023 г.
А какие из платных самые доступные по цене и качеству, кто-то может сейчас тоже определяется? Выбираем между Аргентиной и Чили , но если роды за 3-6тысяч не сильно пугают, то если вдруг что будет с ребенком отделение нео в чили может быть 2000$ в сутки, даже просто полежать под лампами 🫠 и как я вижу по отзывам тут в Аргентине в платных нео тоже не дешевое
Ответов: 2
Deleted Account
21 мая 2024 г.
Насчёт Аргентины вы заметили, что у испаноязычных менталитет похож чем то на русский? Или это не так
Ответов: 26
Дети в Аргентине Chat