Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте , подскажите срочно нужно скинуть пессо поменять на доллары обратно . Кто может поменять ? Светлану не предлагать , она сказала что нет долларов ! Не понимаю как так . Напишите что может помочь , сегодня улетаем !!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
М
Морли
Зависит от курса думаю по 900 вам кто угодно доллар продаст))
S
Steax
На крипту поменяйте, так проще наверно.
M
Mikhail
La cambiadora сегодня работают. Я у них менял несколько раз (правда, в обратную сторону), нормальные ребята.
По Флориде можно пройтись, но две лучшие точки, которые я знаю, по воскресеньям закрыты.
Cashar. tilda. ws. Список обменников Буэнос-Айреса
Похожие вопросы 🇦🇷
Egor
12 октября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно прям сейчас заказать обмен наличной валюты USD-ARS с доставкой?
Писал многим сервисам, какие-то не работают, у кого-то нет песо сейчас, кто-то меняет только юсдт и наличку минимум от 300 долларов (с нынешними скачками в курсе бессмысленно так много менять).
Помогите, пожалуйста, не на что кушать🥲
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nikol
2 января 2023 г.
Доброе утро , недавно прилетела , можете подсказать где поменять доллары по выгодному курсу ? Чтоб не надули ..
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает .. есть ли такие обменники где можно сразу с пайпал $ на песо по блю курсу поменять ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
19 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуста, где по прилёту в БА можно выгодно поменять доллар?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vadim
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Правда ли что все что ты получаешь на аргентинский счёт в долларах, нужно принудительно менять по оф.курсу? Или можно вынуть доллары и поменять их по блю-курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
9 июля 2023 г.
Вероятно, дурацкий и примитивный вопрос, заранее прошу прощения: сейчас в Ушуайе планирую менять деньги (доллары в песо), как узнать величину blue курса на сегодня? На какую сумму ориентироваться? (Хочу 100$ поменять)
Если есть советы, где лучше тут менять - буду им особенно признательна
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
9 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где поменять usdt на доллары?
🇦🇷 Аргентина форум
Черкас
30 июля 2023 г.
Всем привет! Собираюсь скоро приехать. Скажите, пожалуйста, валюту лучше с собой взять или тут менять? Реально ли будет вывести с карты, если наличка кончится?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Max
8 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а переводчики именно в долларах берут здесь? Или им без разницы в чём?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
kubvaa
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно выгодно менять песо на доллары. Очень нужно
🇦🇷 Аргентина форум