А остальное не сильно хуже чем здесь, это я про безопасность)А в СНГ многие коллеги улетели Грузия, Армения, Кыргыстан и квартиры снимали в рамках +-500 долларов
Тогда по идее стоимость жизни в стране не должна быть первым приоритетом, получение паспорта дело недешевое, так как нужно здесь жить/учиться/рожать/работать и т.д., а это все требует расходов🤔
Новая жизнь. А как иначе. С ру паспортом жить невозможно, за пределами рф.
M
Mikhail
Так и здесь можно снять квартиру в пределах 500 долларов. Или даже 400.
Но вот в Грузия-Армениях вы точно не найдёте - мяса по 4 доллара за кг - автобуса по 10 центов поездка - бесплатной медицины
Я здесь не за паспортом, я смотрел страну подешевле пересидеть пару лет, пока платятся кредиты.
Нет поблизости к Мск вариантов, сопоставимых по цене-качеству с Аргентиной. Была Турция, но она резко подорожала за год и там сильно хуже стало с внж. Есть Киргизия, но это дикая страна. Есть Египет, он, примерно, такой же дикий.
Всё остальное или дороже, или у черта на кличках - Латам и ЮВА
Лучше чем Аргентина по цене/качеству я тоже не нашла иначе меня бы тут не было😂но если денег в обрез, то Аргентина не самая дешевая страна, а где можно жить дешевле я выше написала) В Турции да, квартиры можно было снять за 18-20 тыс рублей до ажиотажа, в Черногории за 20-30 тыс шикарные однушки были, но войны(мы как раз на месяц туда собирались весной), но сейчас таких цен уже нигде нет, особенно при текущем курсе😬