E
Eugene
17 сентября 2023 г.
И всегда надо рассчитывать на непредвиденное - заболели, нужны лекарства,без рецепта не продают, спёрли мобилу, решили поучить испанский, решили как-то легализоваться и нужно готовить документы и ещё тысяча причин, которые вначале не предусмотреть. И под них нужно иметь резерв в бюджете
Ответов: 6
👻
Deleted Account
Да, я тоже думал здесь будет дешево, а по факту оказалось 500-600 долл/нед только на базовые расходы (еда и тд)
M
Mikhail
Deleted Account
Да, я тоже думал здесь будет дешево, а по факту оказалось 500-600 долл/нед только на базовые расход…
Ну, значит, ваше понимание базовых расходов не соответствует общепринятому (либо, как вариант, вы что-то резко делаете, не так, как все например, продаёте доллары по 350 песо или передвигаетесь по городу исключительно на такси)

Т. Е., я понимаю, что, для вас они вполне могут быть базовыми, но для большинства базовые - это что-то пожрать, на мягком поспать, теплой водичкой помыться.

И по этим статьям расходов Аргентине очень дешёвая.
А как только вы начинаете включать в ваши расходы
брендовую одежду, электронику и т д - она резко очень дешёвой перестаёт быть. Даже если много есть вне дома, я не уверен, что будет дёшево.

Ну и да, ради интереса, а в какой стране на те же самые ваши базовые расходы уходило меньше 500-600?
👻
Deleted Account
Mikhail
Ну, значит, ваше понимание базовых расходов не соответствует общепринятому (либо, как вариант, вы ч…
Это всего 50 долл / сутки.. Сходить поесть пару раз и туда-сюда на такси и то очень мало
M
Mikhail
Deleted Account
Это всего 50 долл / сутки.. Сходить поесть пару раз и туда-сюда на такси и то очень мало
Не, если основные расходы рестораны и такси - то да, Аргентина дешёвой не уверен, что будет. Какой-нибудь Тай или Вьет может выйти дешевле.

Здесь дёшево сидеть дома, готовить самому, лечиться, учиться и кататься на метро
Е
Елизавета
Mikhail
Не, если основные расходы рестораны и такси - то да, Аргентина дешёвой не уверен, что будет. Какой-…
Ох, Тай сильно дороже😅там цены на студии были 1-1,5к долларов, когда я думала туда лететь со Шри, просто жуть😅

Похожие вопросы 🇦🇷