B
Berni
17 сентября 2023 г.
Да, однозначно все россияне тут друг другу" помогают". Приехали из России, живут в Аргентине на песо , но здесь в ТГ ру.ар цены всё в долларах. Вы адекватные?
Я давно живу здесь и просто в шоке от того как стригут.....,
Я тут попросил одного трансфера отвезти из Брандсена где я живу до Ezeiza 50 km 80 doll. Ремисс стоил 12.000 песо
Совет друзья, начинайте спрашивать цены в песо а потом спрашивать в аргетинских сервисах. Вы начнёте экономить деньги.
Ответов: 5
Е
Елизавета
У наших качество зачастую лучше, если например по бьюти говорить, да и странсфером комфортнее в незнакомой стране с человеком, который говорит на родном языке, но да за комфорт приходится в данном случае доплачивать)
M
Mikhail
Но - опять-таки, как только речь идёт про работу руками - хоть ремонт чего угодно, хоть стоматология, хоть бьюти-сфера - я б лучше пошёл к русским. С полным пониманием, за что я плачу в долларах😅

Елизавета
У наших качество зачастую лучше, если например по бьюти говорить, да и странсфером комфортнее в нез…
Я сам брал русский трансфер с квартиры на квартиру переезжать, у меня нет претензий, но, допускаю, что переплатил серьёзно.

Вообще особого смысла именно в русском трансфере не вижу - мне не обязательно много говорить с водителем 😅
S
Steax
Mikhail
Но - опять-таки, как только речь идёт про работу руками - хоть ремонт чего угодно, хоть стоматологи…
Бьюти да, тут без вариантов. По стоматологам я вроде понял кодовое слово UBA, если закончили его то велик шанс что будет не хуже русских.
B
Berni
Елизавета
У наших качество зачастую лучше, если например по бьюти говорить, да и странсфером комфортнее в нез…
Я предпочитаю работать с аргентинскими агентствами по туризму . Там всё clarito. Ezeiza -Capital 20 dol = 16.000 peso. Ну а то что трансфер это шок, согласен. Вы в новой стране.

Похожие вопросы 🇦🇷

Murat
22 марта 2023 г.
В чате много однотипных вопросов, поэтому я решил подготовить краткий гайд для тех, кто собирается в Аргентину:

1. Квартиры наши соотечественники выбирают в районах ПРБ: Парке Патрисиос, Ретиро, Боэдо - это самые лучшие и обжитые районы в Буэнос-Айресе;
2. Самый популярный вариант легализации - через работу в аргентинской компании. И зарплату платят в настоящих $, а испанский или английский язык знать совсем не обязательно.
3. Когда вы летите в Аргентину, говорите всем в аэропорту, что вы летите в один конец и навсегда, и поэтому обратный билет вам не нужен. Но если хотите перестраховаться, то поставьте апостиль на бронь гостиницы.
4. Аргентинцы очень любят яркую красивую одежду и украшения - вы тоже надевайте на себя все самые красивые серьги и ожерелья, что у вас есть.
5. Не беспокойтесь по поводу денег и приезжайте с наличными российскими рублями. Поскольку рубль намного более стабильная валюта, чем песо, любой аргентинец с радостью их вам обменяет их на песо.

Если что, это были «вредные советы».