Е
Елизавета
17 сентября 2023 г.
Опять таки на видео и фото смотреть жилье и район это одно, а в живую я например поняла, что в Палермо и Реколете мне не комфортно, потому что улицы все в собачьих экскрементах, граффити удручают и бомжей много в целом если ходить по району, хотя есть очень уютные квадры, где этого всего меньше, но тоже не факт, что сразу попадешь туда😅
Ответов: 4
M
Mikhail
Не знаю, по количеству собачьих экскрементов я не видел чистых районов пока.

Бомжей да, наверно, в Бельграно поменьше, чем в Палермо, в Палермо поменьше, чем в Реколете, в Реколете поменьше, чем в Микросентро 😅
Е
Елизавета
Mikhail
Не знаю, по количеству собачьих экскрементов я не видел чистых районов пока. Бомжей да, наверно, в…
Полностью чистых я тоже не видела к сожалению, но есть ощущение, что в Нордельте их меньше должно быть. В Висенте Лопес их точно меньше, чем в Реколете и улицы пошире)и бомжей тут 1-2 на либертадоре видела, а внутри района их нет, так как частный сектор и охрана
Е
Елизавета
Mikhail
Про Нордельту и другие barrio cerrado мы серьёзно думаем 😅
Вот я очень хочу туда на разведку съездить, но далековато от центра, а бывает нужно 1-2 раза в неделю ездить, а оттуда час минимум и такси фиг вызовешь, нужна машина

Похожие вопросы 🇦🇷

Artem
16 февраля 2023 г.
отзыв на район бальванера / конгресо

собственно, я несколько раз здесь видел обсуждение бальванеры и ни разу пока не читал ничего хорошего. а мне понравилось! месяц жил там каждый день радовался, что его выбрал) очень хорошая инфраструктура

почти центр, до всего рукой подать. чистота (вернее, ее отсутствие) на уровне всеми любимых палермо, реколеты и бельграно, как мне показалось. именно в конгресо / бальванере не замечено ни одного таракана. не то чтобы я прямо ходил выглядывал их, но в других районах замечал. по бомжам тоже плюс-минус то на то

в плане безопасности не заметил ничего, что выделяло бы бальванеру в негативном плане. возвращался фактически в любое время дня и ночи с разных концов города - все в порядке, никаких попыток меня ограбить. не знаю, может, выгляжу больно уж страшно)

мне показалось важным снимать на более высоком этаже, потому что шумно, поэтому если любите потише, то выбирайте этажи 10+, сам по себе район довольно гудящий. на 13-м тоже было слышно, но уже не так. плюс, видимо из-за высоты или не знаю почему еще дома не было насекомых за весь месяц. один раз правда залетела какая-то моль, и я хз откуда, потому что окна были закрыты, пришлось в срочном порядке на всякий случай обшаривать все пространство в поиске скорпионов - найдены не были)))

еду исследовать нуньез)