Запросы у людей разные. Но по своему опыту и опыту знакомых могу сказать, что аренда студии в хорошем доме в приличном районе - 500-600 баксов в месяц при контракте на 3 месяца. Затраты на двоих - 1000-1500 долларов в месяц.
👻
Deleted Account
На одного нормальные квартиры начинаются от 1200 Ну по стоимости еды и тд уже сильно по-разному, где-то 800+ тоже надо закладывать
Ну это смешно уже, о какой студии за 500 долл в Палермо вы говорите. Нет такого, не нужно людей вводить в заблуждение. Разве что квартира будет с клопами какими-нибудь
Ну если вы снимаете студию за 1200, то я даже не знаю, погрустить за вас или порадоваться за арендодателя 😂 В бельграно за эти деньги можно найти хорошую трёшку со всей мебелью. Так что в заблуждение здесь ввожу явно не я.
500 долларов на двоих с учётом квартиры? Ну если жить здесь лет 20, знать Аргентинцев, традиции, злачные места, рынки, иметь DNI и друзей/родню кто даст гарантию и все такое - то наверно можно
Это тоже не ко мне😅у нас на двоих дешевле 1200 не получается, хотя я была бы рада снизить сумму, и мы не ходим по ресторанам ежедневно, обычные траты в основном продукты🤷🏻♀️
Масса объявлял на прошлой неделе, что при оплате дебетовой картой трабахадорам (и ещё каким-то категориям) будет возвращаться НДС (он составляет около 17% от итоговой цены товара)
Я плачу картой везде - от супермаркетов до овощных лавок (и коллеги-аргентинцы так же, сколько я их видел). Ни разу не замечал, чтобы за нал делали скидку (если не считать случаев, когда на кассе не смогли найти 10 песо сдачи)
Qr кодом наверно чаще платите? Он как трансференсия. В сетевых да, наверно, можно применять. Ну и как это нам поможет? Если большинство на моно. Ну вернешь что то, налог там небольшой.