M
Mikhail
16 сентября 2023 г.
Всем привет. А какое средство хорошо работает против черной плесени?
Ответов: 13
O
Oli
Если помыть, то любое средство с хлоркой. Так же есть краска
К
Ксандр
Ремонт и хорошая вентиляция, плесень врастает в поверхность и её уже не вывести.
G
Gleb
M
Mikhail
Gleb
Спасибо большое
A
airefresco
В идеале использовать средства «Limpia MOHO», если Вы не хотите покупать специальные средства, можно использовать так же средства с хлоркой.

Избавление от плесени требует комплексного подхода: обработка пораженного участка средствами (повторно, через каждые несколько дней), при возможности – парогенератором, а также избавление от причин ее появления, например – влажности.

Используя средство один раз - плесень вернется, поэтому если Вы покидаете квартиру, пожалуйста, предупредите владельца о плесени в квартире. В квартире с плесенью опасно дышать, ведь в воздухе содержаться плесневелые споры, которые прекрасно чувствую себя в легких.

🙏🏼
К
Ксандр
Mihail
Парогенератором, говорят, отлично снимается.
Ещё раз говорю, если плесень вьедается в поверхность в микропоры поверхности и она будет продолжать расти, как бы усердно вы не чистили это место, до момента пока вы не сделаете ремонт.
M
Mikhail
airefresco
В идеале использовать средства «Limpia MOHO», если Вы не хотите покупать специальные средства, можн…
Она тут была изначально, но поменьше. На панорамные во всю стену и зимой из-за этого было очень влажно.
А владелец квартиры сказал, что ему пофиг
A
airefresco
Ксандр
Ещё раз говорю, если плесень вьедается в поверхность в микропоры поверхности и она будет продолжать…
Да, очень многое зависит от поверхности:
если поверхность пористая и нет возможности избавиться от влажности в помещении, то борьба с плесенью может затянутся на многие месяцы.. и сильно повредить здоровью. С очень пористыми и влажными поверхностями иногда бороться бессмысленно и может потребоваться демонтаж и ремонт.

На всякий случай, напишем названия средств по борьбе с плесенью:
– limpia moho
– stop moho
– limpiador de moho
– no más moho

Mikhail
Она тут была изначально, но поменьше. На панорамные во всю стену и зимой из-за этого было очень вла…
Какой ужас, было бы прекрасно, если бы был такой чат, где можно было бы предупреждать о таких владельцах заранее..

Ведь многие бронируют квартиры до приезда и разовая затирка плесени - скрывает ее от глаз.. что представляет еще большую опасность в будущем!
M
Mikhail
airefresco
Какой ужас, было бы прекрасно, если бы был такой чат, где можно было бы предупреждать о таких владе…
Это долгосрочная аренда, новоприбывшим такое не снять. Но вообще да. Я думал изначально поторговаться, но и так цена была 260 долларов (когда краткосрочная начиналась минимум от 500), я и забил. Мне сразу сказали, что любые ремонтные работы и все такое не касается))
A
airefresco
Mikhail
Это долгосрочная аренда, новоприбывшим такое не снять. Но вообще да. Я думал изначально поторговать…
Большое спасибо, что искренне пытаетесь помочь данному помещению, владельцу квартиры и будущим жильцам!

🙏🏼 Всем здоровья!

Похожие вопросы 🇦🇷