Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalia
16 сентября 2023 г.
Пока по чату прошлась по поиску, ещё пишут про такси. Но менять деньги придётся у таксистов, я так поняла, в аэропорту, потому что нет работающих карт
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
По слову трансфер выскочат несколько вариантов. Поищите в нашем чате
S
Sergei
Вы можете заказать доставку песо в аэропорт.
E
Eduard
Вот раз
https://t.me/argentina_forum/304361
(здесь не сообщение, здесь сам участник чата)
Вот ещё
https://t.me/argentina_forum/253951?single
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
8 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного с вопросом такси из аэропорта 🙏🏾
По поиску в чате нашла, что можно прям там на стойке вызвать за 30$. Но кажется это многовато, нас 2 чел, трансфер не нужен. Может лучше вызвать убер и оплатить нал песо ?
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
15 сентября 2023 г.
И еще из удивительного про карту sube (из личного опыта и общения с кассиром на станции): если вдруг карта перестает работать, то надо покупать новую. Т.е. ты вроде и бы заплатил за нее, но не понятно за что. Обычно если ломается, то бесплатно меняют. А тут бесплатно поменяют только, если она персонафицированная. Но пока персонафицировать мне не сказали 🙂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
18 ноября 2023 г.
Автобусы останавливаются по требованию.
На улице невсегда останавливается,когда машешь
Внутри нажимаешь на кнопку
Мне жутко неудобно по новым маршрутам,тк непонятно сколько остановок проехали,а с телефоном боюсь стоять у дверей автобуса и следить по навигатору
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
9 января 2024 г.
Ну, до IST в прошлом году тоже метро дотянули
Просто для метро нужна İstanbulkart, я не знаю, продают ли её в аэропортах и я не помню , можно ли её купить и пополнить с банковской карточки.
В автобусы обычные в Турции можно зайти по банковской карте, в метро - точно нет, в havaist - не помню
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
13 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, из аэропорта в БА реально же найти такси прям у аэропорта? А то смотрю, многие трансфер заказывают отдельно))
У нас кроме двух чемоданов ничего и нет) поэтому в любое такси уместились бы)
И по обмену денег. В аэропорту можно же будет обменять на такси наличку?
Ответов: 15
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Уже посмотрела по поиску, но может свежая информация появилась. Как вписать младенца в билет Turkish Airlines? Через сайт и приложение ошибку выдает. Сказали, что в аэропорту можно перед вылетом, но как-то стрёмно, если честно. Офис с городе не работает.
Ответов: 8
Вера
22 августа 2023 г.
Хотя судя по отзывам и моему опыту - обратные билеты не спрашивают. Но лучше подстраховаться, чем нервничать в аэропорту.
Ответов: 2
Mary
22 мая 2023 г.
а насколько здесь быстро скорые приезжают? в Тайланде, например, все говорили, что надо вызывать такси и ехать самому, потому что дождаться очень долго и ещё и стоит бешенных денег вызов.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Катя
10 июля 2024 г.
Ночной вопрос)
Мне вот стало интересно, неужели нет никакого шаттла из города в аэропорт. Все, что я нашла, это обычный автобус и 2,5 часа ехать или такси. Я не то, чтобы прям весь мир объехала, но прям не помню городов, где нет экспресс автобусов до аэропорта за гуманную плату… Вдруг кто-то что-то знает и расскажет)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat