Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
П
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет! подскажите, плиз, где-то рядом с аэропортом есть обмен по блю-курсу?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mark
Нет, но можно заказать обмен в Аэропорт, и это будет выгоднее, чем менять деньги в самом аэропорту.
П
прих
Mark
Нет, но можно заказать обмен в Аэропорт, и это будет выгоднее, чем менять деньги в самом аэропорту.
да, это прочитал уже, я уже на месте, не актуально, наверное)
тогда просто немного разменяю по официальному, чтобы до города добраться
M
Mark
прих
да, это прочитал уже, я уже на месте, не актуально, наверное) тогда просто немного разменяю по офиц…
Как вариант - через приложение вызвать такси, и там картой оплатить. Тут есть убер, диди, cabify
Курс по карте на 10% где-то хуже блю
П
прих
Mark
Как вариант - через приложение вызвать такси, и там картой оплатить. Тут есть убер, диди, cabify Ку…
я попробовал в маке расплатиться перматой (виза, индонезия), не прошла(
E
E
прих
я попробовал в маке расплатиться перматой (виза, индонезия), не прошла(
Карты ОАЭ почти везде проходят. Проблемы были в Рапи и на паре Госсайтов
Похожие вопросы 🇦🇷
ksu_phuket💝
8 ноября 2023 г.
Всем привет!
Где посмотреть расписание на шатл бас с аэропорта БА?
Спасибо ✔️
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
прих
21 ноября 2023 г.
ребята, всем привет, кто-нибудь знает, где на Игуасу можно доллары по блю курсу обменять?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста , реально ли заказать uber из аэропорта ezeiza?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dmitry
8 марта 2024 г.
Доброе утро всем !:) подскажите , рядом с аэропортом, где самолеты заходят на посадку, есть возможностью погулять или там вообще делать нечего ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
26 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , контакты трансфера до аэропорта в Буэнос-Айресе с детским автокреслом ( не люлька, а именно кресло) для ребенка 1 год. Есть ли такие? Русскоязычные, местные ?
Дети в Аргентине Chat
Nadya
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Где есть обменники в БА с неофициальным курсом?
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
28 августа 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, отель возле нового аэропорта Стамбула переночевать перед полетом в ВА. Вдруг кто-то останавливался уже.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
7 октября 2023 г.
Ребята, всем привет) подскажите, есть ли тут бесплатные курсы испанского, ну или не дорогие какие-то? Как найти их и как записаться? Интересует район Бельграно или что-то рядом
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
прих
14 сентября 2023 г.
ребята, всем привет! подскажите, пожалуйста, через какую авиакомпанию брали возвратные билеты в чили? эфиопы жесткие ребята оказались, потребовали билет
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
24 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто летел через Каир и Доху в аэропортах есть wi-fi бесплатный?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina