Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
Тут в платной клинике, чтобы первично попасть к терапевту в платной клинике у меня заняло часов 5 очереди. Здесь все очень сложно с мед вопросами
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Яна
А в чем разница тогда между государственной и частной? В государственных ещё больше очереди на часов 7-10?
👻
Deleted Account
Яна
А в чем разница тогда между государственной и частной? В государственных ещё больше очереди на часо…
По ожиданию примерно одинаково. Ну есть частные врачи, к ним можно записаться за неделю - две, тогда да, максимум час будет ожидаение
Похожие вопросы 🇦🇷
Дилия
26 января 2023 г.
Всем привет девочки у меня вопрос по педиатрии.
Каждый месяц мы ходим к педиатору на приём, у меня что бы записаться в свой госпиталь это целый квест, мне проще пойти в платную и записаться через вац ап. На это же нормально будет реагировать госпиталь, ну типо не будут там названивать «куда вы пропали» 😁😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lenny
22 мая 2024 г.
Привет! Пардон, вопрос срочный, найти ответ не могу.
А в платных клиниках тут принято в день выписки нести угощение врачам и сотрудникам ?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Галина
15 марта 2023 г.
@Chizhevskaya иду сегодня к врачу-хочу легализовываться через медицинскую визу. Помню, вы делали классный пост про ваш опыт, и не могу его найти никак. Там же есть разница-если идешь в бесплатный госпиталь и если лечишься в клинике. Не поможете отыскать те ваши 2 поста?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Наталья
21 марта 2024 г.
Девочки, напишите, пожалуйста, клинику, где нет очередей в месяц. Нужен терапевт. Гвардия не интересует, только платные клиники.
Sofi
12 января 2023 г.
А как туда записаться? Это же платный врач? Мне хотелось бы платный приём без очередей
Аргентина После родов
Natalia
27 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком госпитале (платный, бесплатный, не важно) можно оперативно в тот же день попасть к гинекологу?
Сижу в гуардии 3 часа, вот вопрос, можно ли это быстрее сделать)
Ответов: 12
Миха
12 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, кто ходил на консультации по родам к врачам в платные клиники местные, сколько в среднем прием стоил?
Мы пришли в одну клинику в провинции, с нас спросили 15 тысяч песо, это как вообще, норм цена?
Ответов: 5
Y.S.
19 февраля 2023 г.
А ктото рожает просто с дежурным врачом в частной клинике илт не особо принято?
Ибо я смотрю по Москве, можно оплатить контракт/палату, но выбор врача либо не практикуется тк нагрузка уже распределена у них либо ооооч ограничен
Ответов: 10
Анастасия
4 января 2023 г.
Не удивительно что потом появляются истории, где родили в платной клинике, не оплатили и свалили доставив кучу проблем всем остальным желающим нормально тут родить
Ответов: 35
Daria
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Читаю много про ВИП клинику в мск, где без проблем делают справки для перелетов (медиф и тд). А в спб есть такая клиника, кто-нибудь в курсе?