Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
14 сентября 2023 г.
В экстренном случае можно скорую заказать, мы в понедельник заказывали, 30мин ждали
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Яна
Мне сказали, что,если можешь хоть чуть-чуть идти, то иди. А скорая на совсем тяжёлые ситуации, не совсем так?
А
Александр
Яна
Мне сказали, что,если можешь хоть чуть-чуть идти, то иди. А скорая на совсем тяжёлые ситуации, не с…
Ну у нас страховка в свисс. Мы сказали, что температура 39. Скорая сразу приехала
Я
Яна
Александр
Ну у нас страховка в свисс. Мы сказали, что температура 39. Скорая сразу приехала
О! Класс! А долго ехала?
А
Александр
Яна
О! Класс! А долго ехала?
30мин в 3 часа утра
Я
Яна
Александр
Тогда супер. А приема ждать долго, если планово? Я без страховки в Swiss пыталась вчера записаться - будьте добры, 21 октября
А
Александр
Яна
Тогда супер. А приема ждать долго, если планово? Я без страховки в Swiss пыталась вчера записаться …
Через приложение не меньше месяца. Если позвонить или прийти на ресепшен клиники, то в течение пары дней
Похожие вопросы 🇦🇷
Ley
24 января 2023 г.
Те,кто заказывает справку о несудимости мы заказали через гос услуги 22.01 ночью сегодня (24.01) пришло оповещение что уже готова) боялись что нужно ждать 30 дней
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
22 февраля 2023 г.
Такой список дали по терапевтам. Дошли до Агуэйро 940 - записали на 22 марта аж 🤦🤦🤦
Но сказали, что можно попытаться утром взять талончик, к открытию поликлиники прийдя.
Завтра будем пробовать
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Elena
13 апреля 2024 г.
Подскажите плиз работает ли почта в субботу, должны ускоренный паспорт бебе принести, ждать ли завтра почтальона.
Ответов: 1
George
22 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, приходит ли отбивка на почту по готовности СоР?
Подали доки в Суизо, а там говорят- мол типа только в понедельник мы начнём, а в среду сможете забирать.
Хотя начать вроде и завтра можно) вот и думаю может есть шансы на готовность в понедельник.
Ответов: 2
Кristina
4 июня 2023 г.
Неа,ибупрофен и ждать.Мы скорую вызывали,приехала через 4 часа,привезли в гвардию,но без очереди приняли.В итоге только жаропонижающее и ждать
Дети в Аргентине Chat
Elmira
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Сразу поясню, что никакой срочности нет, просто хочется быть проинформированной на разный непредвиденный случай, да и может кому-то тоже пригодятся ответы🙂🙏🏼
Подскажите, пожалуйста, как в Буэнос Айресе правильно и оперативно вызвать неотложку, полицию и пожарную бригаду? Звонить 911? Спасибо заранее за ответы🙏🏼
Арсений
23 марта 2023 г.
Ребят, привезли паспорт ребёнка, по домофону позвонили, мы сказали, что идём, а внизу уже ждала только бумажка. Бесит дико, учитывая, что в следующий раз только в понедельник привезут. Есть ли техническая возможность забрать на почте? Тут кто-то советовал, что можно подойти в определённое время
Ответов: 25
Anastasia
24 марта 2023 г.
Сейчас в своей жк узнавала у врача как оформить больничный, если улечу до 30й неделе
Она сказала никак, по доверенности нельзя……
Уже каша в голове
Ответов: 6
Ксения
5 мая 2023 г.
Удалось заказать экспресс ДНИ на 2 ой день после заказа основного, заказали сегодня, приходить в пн в то же время.
Турно обрать на сайте как на первый дни и дальше в окне попросить за 24 ч.
В кассе оплата 1500 песо с карты.
Ответов: 8
Iрына
7 марта 2023 г.
Мне больничный в ЖК открыли только при личной явке в 30 недель. С фразой мол а вдруг вы помрёте или в тюрьму сядете к дате 30недели. 😬 Я официально трудоустроена.
Ответов: 2