Я
Яна
14 сентября 2023 г.
Ну, и качеству остались очень большие вопросы - оба лёгких поражено, одно серьезно, диагноз: кашель с лихорадкой. Назначения спорные ( обсуждала с двумя профильными врачами московскими). Вообщем, не ясно, где искать качественные медуслуги
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Из вашего текста Логично, что в Москве)
Я
Яна
Deleted Account
Из вашего текста Логично, что в Москве)
На мой взгляд, не логично искать в Москве, находясь тут. Вопрос, как найти на месте хорошую медицинскую поддержку врачебную с хорошей диагностикой и клиническим мышлением. Не готова пока признать, что здесь такого нет. Хотя два предыдущих врача довели мое состояние назначенным лечением до того, что сегодня пришлось экстренно в госпиталь обращаться
M
Mikhail
Яна
На мой взгляд, не логично искать в Москве, находясь тут. Вопрос, как найти на месте хорошую медицин…
Ничего не могу сказать про местную медицину - не специалист, да и мало обращался как в Мск, так и здесь.

Но из общего - транкильного - подхода аргентинцев ко многим вопросам качество здесь много где хромает.
Я
Яна
Mikhail
Ничего не могу сказать про местную медицину - не специалист, да и мало обращался как в Мск, так и з…
Ну, транкильный подход я понимаю для себя как, ну, поживем -увидим, не парься раньше времени. А тут скорее похоже на некомпетентность, что печальнее и проблемнее, на мой взгляд

Похожие вопросы 🇦🇷