Я
Яна
14 сентября 2023 г.
Воот, загадка. Первого приема с острым состоянием ждала дольше всего. Дальше быстрее. Если не сдох в очереди, то молодец 😁
Ответов: 9
Е
Елизавета
Гвардия принимает 24-7 без записи, но да очереди бывают и в платных
Я
Яна
Елизавета
Гвардия принимает 24-7 без записи, но да очереди бывают и в платных
Да, я понимаю, морально была готова к этому, но не физически 😂описала свой опыт как альтернативу вышеприведённому случаю, что бывает вот так по разному
Е
Елизавета
Яна
Да, я понимаю, морально была готова к этому, но не физически 😂описала свой опыт как альтернативу вы…
Да, я сама была в шоке от того, что в платном такие очереди могут быть🙈врач-узи-анализ крови-врач 3-4 часа ушло и большое часть это сидение в очереди, но это именно гвардия
А
Александр
Елизавета
Да, я сама была в шоке от того, что в платном такие очереди могут быть🙈врач-узи-анализ крови-врач 3…
Мы в гвардию свисс уже раз 7 или 8 обращались. Самое долгое ожидание - 50мин. В среднем не больше 15
Я
Яна
Александр
Мы в гвардию свисс уже раз 7 или 8 обращались. Самое долгое ожидание - 50мин. В среднем не больше 15
Спасибо за информацию большое, звучит очень оптимистично. А какой это тип плана и это их страховка напрямую или через страховую?
А
Е
Елизавета
Александр
Это везение, я была там 3 раза и каждый раз были очереди, первый раз, как я написала 3-4 часа, но обычно за час-полтора врач+узи, где час ожидание в очередях🤷🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷