Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cucumber
14 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите какое лекарство можно купить. Температура 38-39, кашель, горло болит
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
лучше в больницу наверно, если не охото 6 часов в бесплатной то лучше в платную типа Алеман.
А
Александр
Парацетамол
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
1 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что можно здесь купить в аптеке (леденцы, чем полоскать горло) от боли в горле, что можно беременным
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
5 июня 2024 г.
Всем доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живет в районе Сентенарио и обращался в гвардию?
Можете подсказать как и куда обращаться?
3й день температура 39-40 , ужасное жжение в легких , тяжело дышать , сухой кашель.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Света
11 января 2024 г.
Всем привет! Нужна помощь опытных мам
Заболел малыш, весь день температура каждые 3-4 часа , 38,5-39
Были в госпитале, посмотрел педиатр, сказала, что нет никаких симптомов, все хорошо, может зубы,, а может простуда
Парацетамол помогает, снижается температура
Когда можно настаивать на госпитализации? Меня их тодо биен и еспера не очень устраивает, а болеет так первый раз. Не понятно как реагировать
Ответов: 15
Аргентина После родов
Valeria
13 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, было ли у кого-то такое или что это может быть : температура 37, грудь горячая, озноб и одна грудь очень в верхней части болит. 🥲
Ответов: 11
Аргентина После родов
Анастасия
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как лучше поступить в такой ситуации. Заболела, второй день температура 38,1-38,8. Приедет ли скорая по такому запросу, или надо самому топать в поликлинику?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
22 мая 2024 г.
Всем привет! Расскажите, чем вы тут лечите кашель? Грудной сбор номер 4 мне бы подошел идеально, но боюсь его тут не продают.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Света
28 мая 2024 г.
Всем привет!
А не подскажите, тут продаются капли в нос для лечения насморка для взрослых и аналог терафлю?
В аптеке пожали плечами и дали гиперсоль(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ami
18 февраля 2024 г.
Девчонки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, у 6 месячного малыша температура 38.3 два дня и сегодня появился понос , что обычно педиатры делают в таком случае?
вдруг ктото из вас ходил к врачу с такими симптомами.
Я сбивала температуру с 38.3 и вот думаю, нужно ли ребенка везти в больницу или они то же самое скажут - сбивать температуру и все
Ответов: 6
Аргентина После родов
Angelina😻
12 января 2024 г.
Привет всем!
Ребенок вчера за температурил, 38,2. И сегодня температурит, дала ему нурофен пока. Слабенький((( Переводчице своей не могу дозвониться, не знаю, что делать. В России, уже поехала бы в больницу. Что посоветуете?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Оля🌸
9 апреля 2024 г.
Девочки пожалуйста подскажите
Температура высокая была 38.4
13:17 нурофен
В 18:20 поднялась 38.8, опять дали нурофен
Сейчас скоро спать
20:46 температура 38.0, растет
Подскажите что делать? Можно ли дать парацетамол ? Врач что-то не отвечает, почти паника😱
Ответов: 8
Аргентина После родов