Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sofia
14 сентября 2023 г.
Ребята поделитесь опытом в отправки посылок из Аргентины в РФ и из РФ в Аргентину. Очень хочется уметь это делать и радовать родителей)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
также как в рф, прям один в один.
S
Sergei
Если небольшой объем, то это часто делается через прилетающих-улетающих. Обычно просят 25-30 баксов за 1 кг.
S
Sofia
Sergei
Если небольшой объем, то это часто делается через прилетающих-улетающих. Обычно просят 25-30 баксов…
Я не доверяю никаким курьерам, поэтому и спросила про почту, мне так спокойней
Похожие вопросы 🇦🇷
Natasha
16 апреля 2023 г.
Товарищи, а может быть был у кого-нибудь опыт отправки личных вещей (книги, одежда) в Аргентину из РФ почтой России? Буду очень признательна за любую информацию.
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
21 января 2024 г.
У друзей возник вопрос: если туристы приехали и родили тут (случайно:), но не хотят оформлять Аргентинское гражданство ребёнку, по каким документам они могут выехать из Аргентины и заехать в РФ?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лило🥑
6 февраля 2023 г.
Поясните кто знает.
Ребёнок родится в Аргентине. Получит сор и дни. Кто-то писал что этого достаточно чтобы уехать в Россию и уже в России заниматься вопросами российского гражданства.
А выше пишут что вывозить по загран паспорту России🧐 где правда?
Ответов: 2
AK
7 января 2023 г.
Подскажите, можно ли получить гражданство и загран РФ в РФ, ребёнку, который родился в Аргентине и уже имеет аргентинское гражданство, родители граждани РФ.
*Вынужденная мера, из-за очередях в консульстве в Аргентине.
Ответов: 2
Карина
25 июня 2024 г.
Всем привет! Кто после родов в Аргентине улетал в Россию чтобы делать ребенку гражданство Рф?
сколько у вас занял весь процесс?
поделитесь, пожалуйста, опытом 🌸
Ответов: 3
Саид
28 марта 2023 г.
Всем привет) кто может подсказать с переездом в Аргентину для рождения ребенка и получения пмж и в дальнейшем гражданства ?)везде пишут что это не сложно в Аргентине ) благодарю заране
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
30 мая 2023 г.
Уважаемые родители детей аргентинцев! А как вам удалось привязать к российским госуслугам аргентинское св-во о рождении? У меня плюётся и не берет данные(
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elza
30 марта 2023 г.
Всем привет! поясните, пожалуйста, кто в теме - мы можем родить дите в Аргентине, оформить ему аргентинские доки и вернуться в Россию без муторного посещения местного Консульства? 😆
Ответов: 27
Андрей
1 февраля 2023 г.
Всем привет! ознакомился с информацией из FAQ, где указано, что рожденный в Аргентине ребенок выезжает из страны только по аргентинскому паспорту (https://t.me/argentina_zarubezh/152)
Правильно ли я понимаю, что наличие российского паспорта у младенца для поездки в РФ не обязательно? То есть ребенок-аргентинец может путешествовать с русскими родителями, имея на руках СОР и паспорт?
Ответов: 9
EL
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хотим полететь рожать ребенка в Аргентину !
Посоветуйте организацию которая все организует под ключ?
И поделитесь опытом кто рожал ребенка в Аргентине потом удалось получить для себя гражданство?
Ответов: 1