Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
14 сентября 2023 г.
в каком-то трц нам сделали, не помню уже, а в альто палермо сказали что не делают
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexéi
вот я тоже в альто палермо был, не сделали ни обычную (не прошла оплата картой), ни есим. пришлось в El Jevi напротив идти и все без участия офиса claro получилось
I
Ilyxa
Alexéi
вот я тоже в альто палермо был, не сделали ни обычную (не прошла оплата картой), ни есим. пришлось …
Вот нам тоже отказали даже просто в сим карте
I
Ivan
Ilyxa
Вот нам тоже отказали даже просто в сим карте
Там Самый отвратительный сукурсаль, в Альто Палермо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kris
18 марта 2023 г.
Нет не запинается, просто нам сказали что нужно что-то что фиксирует пятку, а то крокосы не подходят
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
24 июля 2023 г.
Блин. И что делать?
Мы ничем бебе не мажем, а может надо?
Да и я давно лосьоном не пользовалась ...
Аргентина После родов
🪴
17 декабря 2023 г.
Погодите, а ботокс на ГВ-то, наверное, нельзя? Я ни разу не делала, но тоже стала думать из-за продольных заломов на лбу
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexandre
20 марта 2023 г.
Из-за таких вот, кто говорит что ничего не надо .. чуть не встрял
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Глеб
5 июля 2023 г.
ребята. зарегал монотрибуто но не могу завести учетку на мекадо паго.. говорит нужен куит юрлица. я думал монотрибуто это и есть юрлицо или нет?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat
Евгения
16 февраля 2024 г.
Нам тоже говорили, что стройка везде. Сейчас нашли вроде без нее. Но только заехали. Посмотрим.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Всё, всех пропустили. Похоже была показательная порка. Но блин, не на беремяшках же...
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ida
29 ноября 2023 г.
Ну речь же про номадов шла, номад это перекати поле , пожил - свалил .🤷♀️ разьве нет?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
9 мая 2023 г.
тётушки там милейшие, но мне чет ничего не зашло по стилю
Ответов: 2
Аргентина После родов