Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
14 сентября 2023 г.
делают есим, но не во всех офисах есть компетентные сотрудники которые возьмутся это сделать, сначала делают просто сим, а потом переделывают ее в есим
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexéi
а, значит не повезло с отделением просто, где сказали что не делают))
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
31 марта 2024 г.
Как я понимаю помогаторы ещё и с документами помогают. Это комплексная услуга, то что там встреча в аэропорту и переводчики это ведь не всё. То что делают фигово это конечно, проблемы помогаторов Но если помогатор хороший , с отзывами нормальными и сразу опишет что конкретно он будет делать, то почему бы и нет?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vasiliy
22 сентября 2023 г.
Тогда по схеме выше. Они в офисе действительно его сейчас не оформляют, судя по всему, т.к. это можно делать онлайн
Монотрибуто Аргентина
Александра
4 марта 2023 г.
А перевод сор с заверением если в рф делать, то надо у компании предварительно узнавать, аккредитованные ли они? Что-то еще должно у бюро быть, что бы этого было достаточно?
Sergey
15 сентября 2023 г.
И еще из удивительного про карту sube (из личного опыта и общения с кассиром на станции): если вдруг карта перестает работать, то надо покупать новую. Т.е. ты вроде и бы заплатил за нее, но не понятно за что. Обычно если ломается, то бесплатно меняют. А тут бесплатно поменяют только, если она персонафицированная. Но пока персонафицировать мне не сказали 🙂
🇦🇷 Аргентина форум
Sammy
21 августа 2023 г.
buenos días 👋
Ребята подскажите пожалуйста , вчера подключил симкарту Personal ,в офисе подключили бесплатно и сказали пополнять в киосках либо картой и потом покупать пакеты через приложение , но там пакеты какие то супер мелкие , так у всех операторов ?
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
3 октября 2023 г.
В ремаксе если идут на такое то занижают свои комиссионые включая их в аренду или в экспенсис. Но так конечно не все агенства готовы делать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
14 июня 2024 г.
Еще кстати обменники могут поменять, но я не знаю как они отнесутся к тому что вы запишите на это фактуру. А то ж там по идее афип может все что угодно за мониторить.
Монотрибуто Аргентина
Mao
28 августа 2024 г.
Это возможно в Galicia и Santander, возможно, вам придется несколько раз ходить в один и тот же филиал. Все зависит от сотрудника, с которым вы разговариваете. Некоторые сотрудники это сделают, а сотрудник рядом с ним может отказать. Совершенно случайно.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
27 февраля 2023 г.
Мне в офисе намекнули (это не в предыдущ поездку, а вот недавно), что самолет оснащен всем, но на местах распздяи, тк прежде чем напр люльку выдать ее надо помыть, подпоясничники продезенфицировать и помочь закрепить на взлете и тд.
И типа им проще сказать ноу ентендерте гоу на свое место, чем подсуетиться. Настойчивее короч надо, я мужа в этих целях тренирую)
Ответов: 2
Mikhail
15 августа 2024 г.
Но это обычные адвокаты, ничего нелегального они не делают, просто за вас письма пишут, бумажки готовят, подсказывают, куда сходить, какие бумажки получить
Про качество ничего не знаю
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум