Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
14 сентября 2023 г.
тут мне кажется всё таки как ты стараешься ассимилироваться в их культуру и традиции. от этого и отношение к тебе зависит
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Poezd
Это вообще с любым человеком и всегда работает, если ты открыт, то все кайф)
Похожие вопросы 🇦🇷
Berni
11 апреля 2024 г.
А то что японцы и юкорейцы рванули так у них культура и отношение к работе другое. Не чураются они её.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
12 августа 2024 г.
Эх, не узнаем как надо традиции сохранять на чужбине...
🇦🇷 Аргентина форум
Eduard
16 марта 2024 г.
Кстати, @mkb005, даже у Вас ведь база не местная и не классическая.
Вы вот пишите босео, а имеете ввиду voceo, верно?
За основу диалект окрестностей Мадрида брали, видимо.
Вот в этом моя мысль, что español neutro как база будет полезнее.
Но это дело вкуса.
Любой подход сработает.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
12 декабря 2023 г.
Не знаю, что говорит методика, но мне видится, что ребенок так или иначе проходит через стадию магического мышления. Мы же все любили мифы Древней Греции, фильмы про говорящих животных, волшебство и тд. Это же все форма, а содержание, дидактизм этих историй и традиций ребенок поймет по мере взросления (ну это чисто мое имхо)
Ответов: 13
Аргентина После родов
Georgy
5 февраля 2023 г.
Инфоцыганство? Не ожидал увидеть восхваления парабеллума...
Здесь в местном обществе это все считается как то зашкварно. Меритократия, социал дарвинизм тут вообще сейчас не в тренде уже или еще.
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
8 февраля 2023 г.
Ничего личного к таджикам , но у русских свой менталитет . Поэтому не думаю правильно ли сравнивать руских и снговскую азию
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
19 октября 2023 г.
Вы вообще в своем уме, тоесть если он говорит что нужно проводить политику, которая была 100 лет назад, вы это понимаете так, что он хочет сделать в точности как было 100 лет назад? вам не кажется, что нужно всетаки делать поправку на время. Или вы правда считаете, что все начнут ездить на гужевых повозках и тд Стандарты жизни и технологии совсем другие, как можно сравнивать?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
22 июня 2023 г.
Короче, Отцепитесь вы от него) У чела есть планы. Вместо того, чтобы поддержать нужно обосрать. менталитет этот просто невероятный. Я уверен, что теперь некоторые тут даже уже мечтают, чтобы у него не вышло.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
21 сентября 2023 г.
я тоже отношусь толерантно к людям разных ориентаций, но хотелось бы чтобы дети в отношении этого делали сами свой выбор будучи уже взрослыми , а не чтобы им навязывали какого пола они должны быть и вбивали лишнее в их созревающее и восприимчивое сознание .
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Max
18 мая 2023 г.
Национальность тут не причем. Вы можете быть с тем же успехом украинцем, белоруссом или чукчей. Суть в том, что вы прожили большую часть жизни в агрессивной среде, где законы принимаются против людей. И теперь уже в чужой стране, продолжаете себя вести как будто в ней также, как в той, где вы жили. Это не так.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина