Е
Елена
13 сентября 2023 г.
Привет, всем! 🖐🏻
Планируем переезд в Аргентину в ближайшее время. Посоветуйте, чаты, где можно познакомиться, пообщаться, найти друзей, узнать истории переезда и т д
Буду рада новым знакомствам , пишите в личные сообщения 🤗
Ответов: 7
A
Andres
Если всё узнаете заранее, передумаете ехать)
Е
Елена
Andres
Вы передумали? Я много информации получила из чатов,ютюб каналов и т д, все, конечно, неоднозначно. Мы уже настроились, что точно едем😀. Хочу пообщаться с теми, кто переехал и еще не устал от «дурацких» однотипных вопросов «как менять деньги», «какой город выбрать для проживания» « как вы без гречки обходитесь» 😁
V
Vera
Andres
А где все прекрасно если знаете такое место поделитесь .
A
Andres
Елена
Вы передумали? Я много информации получила из чатов,ютюб каналов и т д, все, конечно, неоднозначно.…
В этом чате можно найти ответы на любые темы, задать свои вопросы и получить огромное количество противоположных рекомендаций и ответов. Мне лично всё нравится,потому что я знал куда еду, что за страна и для чего мне это нужно.
🇦
🇦🇷
Елена
Вы передумали? Я много информации получила из чатов,ютюб каналов и т д, все, конечно, неоднозначно.…
Раз решили "однозначно", то берите билеты и летите. На месте разберётесь, может даже более успешно, чем здесь присутствующие. Каждая история индивидуальна, и "что русскому хорошо, то немцу - смерть". Иными словами сколько людей, столько и мнений. Создавайте свой опыт, без оглядки на остальных.

Похожие вопросы 🇦🇷