Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, кому нибудь поступали звонки и сообщение от «полиции» потому что заведено уголовное дело и они требуют денег, чтобы закрыть его иначе угрожают тюрьмой?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
может быть но я не понимаю чего говорят. Если по испански.
А
Анастасия
Steax
может быть но я не понимаю чего говорят. Если по испански.
Мне прямо написали, что вот вы у вас столько то членов семьи и если не хотите, чтобы было плохо и вас посадили, приходите и платите 100 тысяч песо
G
gkpar
Анастасия
Мне прямо написали, что вот вы у вас столько то членов семьи и если не хотите, чтобы было плохо и в…
Идите в ближайшую fiscalía и пишите заявление
S
Steax
Анастасия
Мне прямо написали, что вот вы у вас столько то членов семьи и если не хотите, чтобы было плохо и в…
Написали куда? Если дело заведено то попросите скинуть документы по нему.
Наверно такая же фигня как в рф.
👻
Deleted Account
Ну очевидно же, что это скам. Какая полиция будет вам звонить, что бы вас посадить? Вообще с левых не беру тут, если кого-то не жду, один спам звонит)
А
Анастасия
Deleted Account
Ну очевидно же, что это скам. Какая полиция будет вам звонить, что бы вас посадить? Вообще с левых …
Я в поиске жилья и поэтому беру
Трубку и с незнакомых)
Вот и нарвалась на мошенников
E
Emi
Анастасия
Привет
I
Ivan
Анастасия
Очевидный развод. Забейте. Либо обратитесь в полицию. Они любят вымогателей ))
E
Emi
Анастасия
Где платить и как. Перевод?
Это вы пришлось еак письмо или что то более официально; формально
A
Andres
Было такое 😂 я посмеялся и послал подальше)
А
Анастасия
Andres
Было такое 😂 я посмеялся и послал подальше)
Ну слава богу, мне не одной так «повезло» 😅
A
Andres
Анастасия
Ну слава богу, мне не одной так «повезло» 😅
Даже какое-то видео прислали , типа вот у нас заявление на вас. Чушь полная, не обращайте внимание.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiia
30 мая 2023 г.
Подскажите, кто оплачивал наличными через почту госпошлины на ДНи, через сколько пришло разрешение на загрузку документов и куда вообще оно приходит?
В личном кабинете ничего не меняется
И ещё вопросик, кто знает, как долго действует справка из полиции?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алексей
28 июля 2023 г.
привет, может глупый вопрос. Я открыл монтрибуто для дохода в суд по гражданству. В суд я отношу квитанции об уплате месячных налогов
А зачем все делают фейковые фактуры? спросил кто делают, они не знают, им помогаторы сказали делать)
Может кто в курсе зачем их делать?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, кто проходит квест «гражданство», пришел документ для подписания полицией и миграсионс. Это нам надо распечатать и сходить по инстанциям или они делают запросы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Andrew
31 января 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кому-то приходило такое письмо от банка сиудад?
Немного не понимаю что они хотят и для чего
Точно не спам (отправлено с доменной почты банка)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
27 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать, как понять в какой отдел полиции идти за домисилио? Или это просто ближайший отдел полиции?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nadin
28 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите у кого есть вызов на отпечатки пальцев по гражданскому делу от суда- пробовали ли вы запросить их у миграсьенс?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alice
22 апреля 2024 г.
Привет! В одно время ходили слухи, что в консульстве могут забрать загранник у парней призывного возраста
Подскажите, пожалуйста, какая там обстановка, стоит опасаться или нет всё-таки?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nadezhda
14 декабря 2023 г.
Привет, совсем не в тему, но может подскажите, пожалуйста, нам тут наш риелтор начал угрожать невозвратом залога, кто сталкивался с таким и как лучше поступить? Ибо видимо они и не планируют возвращать
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
John
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если оформил мед страхование и уехал, не закрыв, будут ли требовать оплату и какие последствия?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Света
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы получить clave fiscal надо пойти в полицию ближайшую и получить domicilio constituido (подтверждение адреса)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина