Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
13 сентября 2023 г.
Скажу одно, в рф я никогда не осматривалась по сторонам, идя в это время с телефоном в руках, или не застегивала рюкзак на груди) а так дискуссия очень интересная у вас ребята)
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
Вы, видимо, не застали 90-е.
G
gkpar
А я в БА никогда не оглядывался на пьяные компании)))
A
Alex
В 2000е в детский сад ходили?)
С
Светлана
Dmitry
Ну еще возьмите 800-ые 😁
S
Steax
Это вы в адыгее не жили).
С
Светлана
Steax
Это вы в адыгее не жили).
Я там родилась)
👻
Deleted Account
Dmitry
а щас 90-е что-ли?) зачем их сравнивать с текущей ситуацией
A
Alex
Deleted Account
а щас 90-е что-ли?) зачем их сравнивать с текущей ситуацией
К тому, что и там это всё закончится примерно тем же самым. В 2000е кстати мобилы лихо отжимали. Даже в Москве.))
👻
Deleted Account
Alex
К тому, что и там это всё закончится примерно тем же самым. В 2000е кстати мобилы лихо отжимали. Да…
Это не важно что там отжимали в 90-ых, если сравнивать мск и ба сейчас, это не имеет никакого смысла
Ч
Чиро
Deleted Account
Это не важно что там отжимали в 90-ых, если сравнивать мск и ба сейчас, это не имеет никакого смысла
Мне кажется, нет смысла лишь как минимум из-за технологического прогресса самой Москвы 🤷♂
G
gkpar
Deleted Account
Тогда какой имеет смысл торчать в этой стране и в этом чате? Или вы не в Аргентине и пришли людей уму поучить?))
A
Alex
Deleted Account
Но ведь почему то все мы здесь, не так ли?)))
👻
Deleted Account
gkpar
Тогда какой имеет смысл торчать в этой стране и в этом чате? Или вы не в Аргентине и пришли людей у…
а вы о чем вообще?) спор был с человеком из-за статистики, якобы в рф менее безопасно, это и спровоцировало многих людей по многим вопросам
Ч
Чиро
Deleted Account
а вы о чем вообще?) спор был с человеком из-за статистики, якобы в рф менее безопасно, это и спрово…
В России безопасно, но очень зависит от региона🤷♂
P
Poezd
Тут тоже так можно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Jane
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста раз уж зашла тема эрго рюкзаков может кто-то использовал baby Bjorne mini (который с рождения или 3,5 кг). Не могу решиться на него, но боюсь что с намоткой слинга не справлюсь 🥲 просто адекватных отзывов тех кто носил хоть с одного месяца именно в рюкзаке не нахожу
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анастасия
16 мая 2024 г.
Здравствуйте всем)) какая хорошая тема поднялась, я тоже сейчас голову ломаю, как люльку везти😅 не понимаю как ее перевозить… или в коробке, или без коробки( тогда во что ее обматывать)….
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
14 октября 2023 г.
Если не ошибаюсь тут кто-то фото скидывал на котором малыш на коврике на животе, а рядом тарелка с прикормом. Я как увидела пожалела, что так не попробовала кормить, когда дочка ещё не сидела. Мне показалась хорошая идея)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Helen
26 мая 2024 г.
Говорю сейчас без подкола вообще, это мои наблюдения на двух егозах. И ещё эти фишечки помогают типа штанишки присобрать заранее, встретить ручку с той стороны рукава и т.д.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Yana
23 марта 2023 г.
Всем привет 👋
Еще раз хочу сказать всем быть немного осторожнее
Сидела сегодня в Старбакс за ноутом
Утащили сумку почти из под носа, но я не заметила.
И неважно, что я прям под камерой была🗿
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Marina
3 августа 2023 г.
Подскажите, как наладить ГВ после ЭКС.
В роддоме ни молока, и молозива толком не было (если сильно сжать грудь, появлялось пару микро-капель). Сейчас микрочелице третий день, мы первый день дома, и дома стало чуть подтекать молозиво на одежду само, тоже редкими каплями, чуть-чуть. (Видимо, домашний комфорт имеет значение?))
Консультант по ГВ порекомендовала прикладывать ребенка к груди каждые 2 часа, но у меня так не получается — сейчас докармливаем из бутылочки и сытая микрочелица запросто дрыхнет 3-4 часа и мне ужасно жалко её будить. Да и прикладывание у нас идёт очень трудно — мой плоский сосок ей пока сложно ухватить, накладки прилегают неплотно, добавление капель смеси из шприца без иглы при сосании груди не всегда удобно, а если она теряет сосок (даже с насадкой), то начинается ор выше гор, потому что обидно и кушоц хочется 🥲 и после нескольких таких эпизодов за одно прикладывание, у меня разрывается сердце и я даю ей бутылочку. Если что, все вышеперечисленные танцы с бубном — советы консультанта по ГВ из роддома.
Один раз мне удалось приложить её по 20 минут к каждой груди, со всеми этими хитростями, а потом немного докормить бутылочкой и она сладко-сладко спала 😍 но так не получается прямо каждый раз.
Отсюда вопросы:
- если у вас были похожие проблемы с ГВ после ЭКС, что вам помогло?
- покидайте в меня ссылками на статьи или хорошие ресурсы на эту тему (некоторые действия консультанта меня-таки смущают)?
- какие советы ввиду описанных событий дали бы вы?
🍼
Ответов: 40
Аргентина После родов
🖤Натали
25 января 2023 г.
В какой то момент я поняла, что я была везучая как кошка))) на стол я конечно телефон не выкладывала, но регулярно пялилась в него, где только можно и фоткала и снимала (палермо, Бельграно, реколетта).... 😬😬😬
Сумку никогда не носила, и упасименяхоспади бренды оставила дома, хотя зачем то приперла🙈😅
В общем везучий беременный телепузик с открытым ртом. " ой как тут красиво, надо срочно поснимать"! Еще носила с собой аж 2 телефона #неповторять
Моя подруга лишилась 2х телефонов(((((
Ответов: 1
Artem
16 февраля 2023 г.
отзыв на район бальванера / конгресо
собственно, я несколько раз здесь видел обсуждение бальванеры и ни разу пока не читал ничего хорошего. а мне понравилось! месяц жил там каждый день радовался, что его выбрал) очень хорошая инфраструктура
почти центр, до всего рукой подать. чистота (вернее, ее отсутствие) на уровне всеми любимых палермо, реколеты и бельграно, как мне показалось. именно в конгресо / бальванере не замечено ни одного таракана. не то чтобы я прямо ходил выглядывал их, но в других районах замечал. по бомжам тоже плюс-минус то на то
в плане безопасности не заметил ничего, что выделяло бы бальванеру в негативном плане. возвращался фактически в любое время дня и ночи с разных концов города - все в порядке, никаких попыток меня ограбить. не знаю, может, выгляжу больно уж страшно)
мне показалось важным снимать на более высоком этаже, потому что шумно, поэтому если любите потише, то выбирайте этажи 10+, сам по себе район довольно гудящий. на 13-м тоже было слышно, но уже не так. плюс, видимо из-за высоты или не знаю почему еще дома не было насекомых за весь месяц. один раз правда залетела какая-то моль, и я хз откуда, потому что окна были закрыты, пришлось в срочном порядке на всякий случай обшаривать все пространство в поиске скорпионов - найдены не были)))
еду исследовать нуньез)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
15 января 2023 г.
Спасибо 😊 мне удобно на спине) врач мне пока ничего не говорила, в интернете пишут, что только на левом и муж теперь постоянно на левый отправляет, а у меня рука затекает )))
Ответов: 7