Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Don
13 сентября 2023 г.
Ну и на последок скажу - либтте свою Аргентину дальше.я ее в гробу видел. Меня спросили минусы- я ответил. Вы любите- ваше право. Россиянам выбирать не приходится, мне есть из чего выбирать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
я ее не люблю, просто было интересно ваше мнение, эмоции вы лишние тут показываете, мне они ни к чему
и с чего вы взяли что я россиянин кстати)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Milena
1 ноября 2023 г.
Нужен совет - мне одобрили статус цифрового кочевника (подавала после приезда в Аргентину) но я не пойму, что делать дальше. Если здесь кто-то тоже получил - отзовитесь пожалуйста. У меня пара вопросов.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
21 февраля 2023 г.
Привет) я с очень неожиданным вопросом
Для чего вы делаете гражданство Аргентины? Из тех, кто делает (можно в лс)
Ситуация такая, что я подумала и не нашла реального смысла для себя, тк на долгую жизнь в Аргентине не остаюсь. Мб я что-то упускаю..
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Аnya
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Извините что не по теме но не знаю где еще спросить🙏 Кто ввозил кошку в Аргентину, мы планируем приехать в августе, подскажите требуется ли тест на титр бешенства (Rabies titre test) сказали что в США требуют а вот в Аргентине как обстоят дела с этим, тест дорогой и делают его долго, буду благодарна если кто нибудь ответит мне 🙏
Аргентина После родов
Анастасия
7 июня 2023 г.
Ну и пример простой. У моего мужа нет прописки в РФ, например. Адрес проживания - адрес в Аргентине, на момент подачи заявления. Прописка в РФ ни при чем.
Вот вам и выборка. А у вас есть выборка обратного? 😉
Ответов: 1
Твоя
21 июля 2024 г.
Привет! У меня вопрос по гос услугам. Мне нужно скоро продлевать пособие, если выходить из Аргентины, могут ли проблемы быть? Впн, как я понимаю, они тоже видят. Или все же лучше просить кого-то, кто физически в России, заходить в мой профиль и от меня продлевать? Кто-то сталкивался с этим?
Дети в Аргентине Chat
Suklaajuoma
6 июля 2024 г.
Я пока вяло размышляю, где я бы хотела родить следующего (если и когда 🤪), поэтому просто интересны мнения, кто чем руководствуется, выбирая Аргентину еще раз
У меня есть мнение человека, кто пожалел выбрав Аргентину, и предпочел бы Бразилию
Анастасия
19 января 2023 г.
Я тут в больницу зашла и обалдела. Сидят беременные аргентинки и ждут свою очередь. Я стою с болью, жду очередь. И важные россиянки с переводчиками ходят по кабинетам. Ну если вы тут решили, что все покупается, вы хоть лица попроще делайте. Ну в самом деле. Как будто не вы приехали сюда, а Аргентина к вам. Причём с поклоном.
Извините, накипело. Так нельзя себя вести. Мне стыдно за вас.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Евгения
2 июня 2024 г.
Я тут все изучаю изучаю про Аргентину и все что связано с доками, и врач сегодня выдал-я не рекомендую вам такой длительный перелет...
Двойня, короткая шм, писсарий вот поставили.
Спустилось настроение как воздушный шарик. Билет туда брали на 3-х невозвратный...
Ответов: 55
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
🇦🇷 Аргентина форум