D
Don
13 сентября 2023 г.
Еда скудная. Выбора нет вообще. В магазине одно дерьмо. Я постоянно питался пиццой и эмпанадосами. Самса по нашему. Не вкусно. Правительство никак не защищает покупателей. Хозяин компании везде прав. Например что то украли у вас в общественном месте, полиции пофиг, проалевец обманул-ваши проблемы, выгнал и не дал зарплату- забей. Кстати поэтому везде местные ходят как рабовладельцы. Они не заинтересованы вас обслужить. Вы пришли считай к ним в дом. Могут отказать в обслуживании, могут долго вам говорить маньяна, а потом сказать не получается, при этом продукт отдать не полностью, если речь идёт о ремонте быт.техники. если это услуга типо парикмахерской и ТД готовы ждать полдня пока он/она поболтает по телефону, поковыряется в носу и ТД и если через 2 часа вспомнит о вас , вы должны сказать Грациаяс, желательно выходить в поклонах и на четвереньках.
Ответов: 2
M
maxtor
про еду согласен, общепит тут не очень, а про сервис, я чинил микроволновку и очень доволен, сделали за неделю
P
Pavel
Если у вас украдут мобилу или ноут в славном городе
Лондонграде (мировой финансовый центр кстати) то полиция спросит- есть ли камеры рядом и есть ли страховка у вас на ваши девайсы. Если есть страховка - дадут справку, а искать их никто не будет.

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
20 января 2023 г.
Я до родов работала в сфере, в которой иногда у хороших - и даже самых лучших гидов гибнут и клиенты, и сами гиды, вопрос в том, что ты не можешь просчитать все риски (но там хотя бы люди осознают риск, и никто не играет на их гормонах и незнании, как с родами. Так вот, таких гидов потом два пути: публичный разбор, анализ того, что ещё можно сделать или отрицание своей вины и вечный позор.

Скринов с форума хватает, чтобы догадаться, что вы с погибшей были подружками. И хотя бы из уважения к негодна близкому человеку наверно стоило как минимум признать свои ошибки, а не прикидываться веточкой и не писать, что это боженька вас отвёл от поездки на отпевание - вас отвёл инстинкт самосохранения, потому что с большой вероятностью вас бы на лоскуты пустили родственники.

Так вот, во всей этой истории я не увидела главного - осознания того, вы ответственны за смерть другого человека, и потребности не допустить подобных ситуаций впредь. Если вы уж так считаете, что это ваше призвание, то за прошедшие годы можно было придумать много вариантов: пойти учиться в мед на акушерку, пойти учиться на реаниматолога или неонатолога чтобы в случае НС мочь оказать помощь. Или стало действительно ДОУЛОЙ, и перестали называть этим словом нелегальное акушерство? Что-то вы из этого сделали?

Выглядит так, будто в вас взыграла жадность и вы решили срубить бабла на наивных соотечественницах.
Сергей
3 февраля 2024 г.
Нет общих признаков у жителей какой либо одной страны. Вы этим сами выставляете себя не лучшим образом. Люди все разные и все не идеальны. Но как животным людям свойственно инстинктивно создавать стереотип что является нашим древним мышлениям когда надо думать быстро что бы не поймал саблезубый тигр это правда. В нас борется природа с логикой и мы что то средние на пути от животного до компьютера. В целом ваше мышления не новое и понятное. Но деля кого то на хороших и плохих по какому либо признаку вы мало чего достигнете в жизней так что попробуйте постепенно отказаться от этого. Про деньги все правда это еда и лекарства часто. Это редко желания копить на что то дорогое. Я лично не гоняюсь за деньгами сильно. Но понимаю тех кому это надо особенно если кто то чем то болеет. Они могут не рассказывать про это а лекарства бывают очень дорогие. А их сразу в жадные записывают а они по факту для выживания деньги хотят но не рассказывают о своей болезни что бы их попрошайками не посчитали.
Kate
28 мая 2023 г.
Я не знаю как после родов что-то покупать, я всю беременность была спортивной, но это меня не спасло от разреза и разрывов в родах, плюс лопнул шов, вылезла жопа, я первые две недели извините могла только плакать от жалости к себе и кормить ребенка, ни стоять, ни сидеть. Я бы офигела, если бы у меня ничего не было дома и все бы надо было покупать. Тем более, что здесь не Яндекс маркет, который тебе за пол часа привезет кроватку, сметану и новый айфон в одном пакете. Я думаю, что все эти советы купить потом актуальны как минимум когда ты живешь в родном городе и знаешь, где что купить и желательно еще, чтоб были бабушки или другие помощники. Ну хотя бы посудомоечная машина и робот пылесос. Так что, девочки, хорошо подумайте прежде чем оставлять на после родов. У меня сейчас 1,5 месяца , я хожу по 15 км в день с коляской, но все равно не представляю зачем ребенка таскать по магазинам, тем более, что она там просыпается, потеет, начинает кричать)
Катюша
27 июня 2023 г.
#отзыв #аренда

Рекоментую арендодателя.
Мне было крайне западло платить бешеные деньги посредникам не понятно за что, поэтому я дотошно искала квартиру от собственника. По факту оказалось, что большинство таких объявлений тоже с посредником, только им выступает не официальный риэлтор, а консьерж/сосед/левый чел, у которого даже доверенности на ведение дел нет. Но с очередного раза мне встретилась Nadia Graziano, прекрасная владелица трех красиво оформленных, квартир. Ремонт в каждой разной степени свежести, одну отремонтировала вот только что. Надя показала бумаги (собственник - ее отец), приняла нас в собственном жилье, что внушило нам дополнительное доверие (мы очень боялись, что арендодатель кинет нас на депозит, как многие пугают тут в чате), поговорила с нами на хорошем английском, она врач-педиатр.
В итоге мы сняли бо'льшую из квартир - двушку с отдельной кухонькой за 600 баксов, плюс 600 депозит, который она полностью вернула. Она была на связи, чутко откликалась на наши проблемы и организовывала мелкие починки, типа вызова сантехника за ее счет.
+54 9 11 2312-5910 - Надин ватсап.