Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
12 сентября 2023 г.
А кто-то пробовал инвестировать в фондовый рынок Аргентины? Может есть какой русско/англо язычный клуб по интересам?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Мне почему-то кажется, что это примерно такая же безумная идея, как инвестировать в российский рынок 😅
Максимум - спекулировать😅
Но я не эксперт, конечно, так, хрен с горы
A
Alexander
Mikhail
Мне почему-то кажется, что это примерно такая же безумная идея, как инвестировать в российский рыно…
Ну с рынком РФ я смог подружиться на выгодных условиях даже в передние на доллары ))
A
Alex
Самоубийц нэма.)
Похожие вопросы 🇦🇷
Shusha
25 июля 2024 г.
А кто чем в Аргентине занимается? Какие там есть развлечения?
Может какие-то русские студии йоги или что-то подобное?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Peter
12 апреля 2023 г.
Кто-нибудь открывал счет в wise с внж аргентинским? Хочу рассмотреть вариант получения туда своей зп (не из РФ)
🇦🇷 Аргентина форум
Artur
27 декабря 2023 г.
Кто-нибудь заказывал с iHerb в Аргентину? И возможно кто-то знает контакты таможенного брокера?
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
12 октября 2023 г.
Может кто знает как тут правильно билеты на футбол покупать? А то вроде как сложно достаточно без членства в клубах.. Особенно сегодня интересно Аргентина-Парагвай. Где купить то?? Ну или может кто присоединиться хочет? ;)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Tema
23 октября 2023 г.
кто-то получал деньги из-за рубежа (США/ЕС) на счет в Аргентине? Расскажите плз кратко опыт
🇦🇷 Аргентина форум
Химчистка
10 мая 2024 г.
Кто нибудь изучал тему экспорта из Аргентины?
Имел практику продаж по Меркосур?
Монотрибуто Аргентина
Полина
8 июня 2024 г.
Кстати, кто-то может проконсультировать, российские права в Аргентине работают? Если нет, то международные? Или только местные получать?
Murat
10 августа 2023 г.
Кто-нибудь ходил в аргентинские архивы? У них велась и открыта ли статистика по миграции за ХХ век?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
18 марта 2023 г.
Если кто-то в курсе как называется в Аргентине аналог сайта Консультант плюс?
Ответов: 1
Koch
26 июля 2024 г.
Ребят, а кто в курсе, можно ли в Аргентине где то снять доллары в банкомате с зарубежной карты (Казахстана)?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум